无障碍说明

小S现在的单一发展,大概真的会被谢娜超越吧

懂小姐开八啦,我就是那个最懂娱乐的女童鞋!

最近蔡康永的新电影上映了,不少童鞋纷纷表示要去支持下一直在做自己下饭菜的“康熙CP”。作为一档曾经拥有无数观众的综艺节目,《康熙来了》(视频)确实让蔡康永和小S都获得了无数的粉丝。

不过综艺好看是一回事,电影好看又是另外一回事。小懂发现,在这部电影中,主打的都是曾经《康熙来了》的熟面孔,小S和林志玲也是万年的老梗,这不禁让人想问——康熙之后,小S还能有新的话题吗?

其实这个问题从《康熙来了》结束之后恐怕就一直困扰着小S,像是她每次出现在公众面前,都必然会带有重口味的标题或者是辛辣的言论。最近的一次,小懂看到她的新闻标题是——已经很久没有清醒地和老公“为爱情鼓掌”了。

相信每个人都看得出小S的瓶颈,当然,我们也看得出她的改变。

让我们把注意力拉到小S为了宣传电影做的一个小环节上,这个环节是要她大声念出网友对她的评价,并给予回馈。

当然小懂对于小S在这个节目中的颜值状态也是吓了一跳,那有些倦怠的状态和嗓音和大众印象中活力四射的小S还是有很大区别的。

在这个节目中,小S面对大家说她主持的网综不好看,给予的反应就是——她要掌握自己节目的节奏,她要做自己的节目。

小S现在的状态可谓是“成也康熙,败也康熙”,虽然她在节目结束后也试过“失业妇女”的人设,试过和女儿一起录小视频,也试过自己通过镜头说些真心话,但最为人所知的还是她之前在节目中塑造起来的状态。

偶尔开黄腔,吃男明星豆腐,再有些装疯卖傻,小S在这个人设实在走了太久。

其实站在她的立场上,女主持的突破确实是个老大难的问题。她也在找自己的方向,小S说就像鲁豫就是喜欢走内心访谈一样,她的风格就是不同的。

只是脱离了“康熙来了”,她的风格是否还能走下去,大家都在观望。

在那个读评论的节目里,有人说何炅谢娜就是蔡康永小S,小S表现得“嗤之以鼻”。

但是实际上,她面临的问题和谢娜是一样的。今年谢娜自己挑大梁主持节目,而是离开《快本》之外,多找到一些属于自己的风格。

不同的是,谢娜可以选择的方向还有很多,比如之前她参加《女神来了》等综艺节目,去开拓事业新的版图。

比如她今年宣布要游学,学习的还是珠宝设计,这在一定程度上也能看出谢娜为了突破自己而付出的努力。

相对而言,小S的突破还集中在说了什么言论,或者是和女儿有什么好玩的互动,也依旧是在原本的形象上做文章。

但即使如此,她的“后康熙标签”贴的也并不算成功。

这就不得不让人想到大S,大S的话题跨度即使在她生子之后依旧很大。她可以是为了孩子牺牲自己形象的妈妈,可以是回归娱乐圈战场的女明星。在日常人设的塑造上,在贤妻良母和女神之间的转换也是游刃有余。

大家不会觉得大S的话题单一,虽然仔细想想,她最近最被关注的话题,其实就是家庭问题。这就是明星个人标签的成功,大家相信大S是独立自主的,所以她一定可以完成多种身份的切换。

而小S,从最初和大S的组合,到后来和蔡康永的组合,她“组团”的吸引力,远远大于单打独斗。

这不得不让人感觉有些遗憾,毕竟小S是个这么有特点的女主持,如果能找到合适的位置而不是一味榨取自己的剩余价值,那无论是对于观众还是她自己来说,都是件天大的好事啊!

懂小姐在手,啥知识都有,咱们下期再见!

(责编:二丫)

今日作业:你怎么看待小S的现状?快来分享下观点吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:dannyyren
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯