无障碍说明

“尓豪”高鑫拍戏遇危险 马匹失控将其甩下车

“尓豪”高鑫拍戏遇危险 马匹失控将其甩下车

高鑫拍戏遇危险

“尓豪”高鑫拍戏遇危险 马匹失控将其甩下车

高鑫微博截图

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,大陆男星高鑫因演出《琅琊榜》的东宫太子翻红,帅气外型还演过琼瑶爱情剧《情深深雨濛濛》的“尔豪”。他26日在微博上透露,在拍摄一场骑马戏时,疑似激怒该匹马,因此惨遭狠甩出去,连马车都被撞得四分五裂,惊险一幕吓坏众人。

高鑫在微博上分享了数张当时现场所拍摄的照片,只见一匹黑色的马拉着载着数包麻布袋的木制马车,马的旁边围绕着一群人,最引人注目的是该马车的其中一个轮子脱落了,歪斜倒在原地,而整个轮子四分五裂地倒在一旁,可见撞击力道非常强烈。他在发文中透露自己是在拍摄一半,遭马匹甩出,“亏得我身手矫健…”文末还附上得意的表情贴图,似乎人并无大碍。

许多粉丝看了照片以后,都非常担心,纷纷询问是否有受伤,高鑫也非常调皮地回复,“亏得我身手矫健,一个乾坤大挪移,加腾空转体三周半,安稳落地,难度系数3.0。”粉丝得知他平安无事,也放下心中大石,但依旧不忘叮咛一定要多加小心。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:collin
收藏本文

标签

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->