无障碍说明

古装美女方妍心加盟 成《济公降魔》最美女主

古装美女方妍心加盟 成《济公降魔》最美女主

古装美女方妍心加盟 成《济公降魔》最美女主

腾讯娱乐讯 《济公降魔》系列电影由浙江东阳春秋影视文化有限公司、浙江泓钜影视传媒有限公司、北京好禾传媒有限公司出品,浙江吉星影视传媒有限公司制作,由北京定军山传媒有限公司宣传发行。目前已拍摄完成的四部影片,除贯穿整个故事情节的济公唐龙师徒二人外,四部电影都分别有着独立完整的故事线。

其中《济公智娶桃花女》中女一号任桃花的角色由古装美女方妍心出演。当初剧本刚刚定下,主创团队就认定方妍心十分契合任桃花这一角色,果然方妍心对于任桃花的演绎令导演都觉得再合适不过。

方妍心此次在《济公智娶桃花女》电影中饰演的任桃花一角,时而自然质朴,时而勇敢决绝,时而潇洒精明,是一个即使是女生都会被吸引的美女形象。在电影中,任桃花与金蝉子转世的唐龙有着非同一般的感情纠葛,前世的羁绊会令这段感情走向何处?故事的最后,任桃花究竟为心爱的人做出怎样的牺牲?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯