无障碍说明

杨幂刘恺威,在这一年他们为家庭做了多少努力?

懂小姐开八啦,我就是那个最懂娱乐的女童鞋!

昨天是六一儿童节,同时也是杨幂女儿小糯米的生日。所以先是刘恺威被拍到返港,大包小包的,小糯米的礼物肯定少不了!

而很快杨幂也在机场出现,还带着自己的爸妈一同赴港给小糯米庆生,刘恺威还来接机了,帮忙拿行李什么的,看得出来杨幂爸妈都心情很好啊。

之后两人更是同时发文祝福小糯米生日快乐。

不得不说,杨幂刘恺威的感情还真是融洽了不少啊!

犹记得去年小糯米生日的时候,杨幂刘恺威的感情正是被唱衰得最狠的时候,不少网友看到他们俩在机场虽同框,但离得那么近,被网友吐槽手都不牵!

当时,香港媒体还爆料,杨幂只在香港待了半天,给女儿过完生日就走。至于手上怎么没有戒指,也成了当时两人婚姻不和睦的佐证。

不过,在去年杨幂只在香港待半天和今年带着爸妈来香港一起给小糯米庆生,也能从侧面看得出,在这一年里,杨幂和刘恺威心境都成熟了不少,都为自己的家庭做出了不少努力。

比如,去年9月份的时候,杨幂刘恺威分别送小糯米上幼儿园,满脸温柔。不过当时由于两人再次没同框,依旧被群嘲了。

去年11月,刘恺威被曝出“夜光剧本”事件,几乎所有人都以为两人感情要开始破裂,然而谁也没想到,为了这个家庭,刘恺威做出了自己的解释,而杨幂也出乎意料地力挺。

而今年两人结婚纪念日,依照两人以往的传统,都是要秀一波的。今年虽然没有公开纪念,但杨幂也是继“夜光剧本”事件首次霸气回应,“我们有我们的方式,为什么要告诉大家。”

而访谈里杨幂还说“希望有更多时间可以和家人相处”,而这一年曝光的新闻来,杨幂也是做到了。

比如今年1月份,被路人拍到在香港合体,一起给小糯米买玩具——

而今年三月份的时候,小糯米开运动会,杨幂刘恺威也出现在小糯米的学校,陪小糯米一起玩儿。

之后,刘恺威带小糯米到机场送杨幂回内地工作,杨幂和刘恺威更当起女儿的人肉秋千,一家三口其乐融融。

有父母在身边的小糯米,更是开心得不得了呢。刘恺威爸爸还晒出小糯米的一些画作,才艺展示肯定是要向爸妈求表扬——

跟去年媒体口中,一直工作的杨幂今年像是换了一个样子,开始费了不少心,做出了不少努力,给小糯米一个温暖的家。

而今天被曝出,香港媒体一顿猛拍,闪光灯对小孩子眼睛是有伤害的,杨幂全程紧张护着小糯米,完全是一个非常称职的母亲啊。

其实不管杨幂、刘恺威现在感情状况究竟如何,但看得出来,他们都在为这个家庭努力,也都为小糯米创造了十分有爱的生长环境,其实想到这一点,还是蛮为小糯米高兴的啊。

懂小姐在手,啥知识都有,咱们下期再见!

(责编:二丫)

今日作业:你怎么看待杨幂刘恺威婚姻状态?快来分享下观点吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zhaozhang
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯