无障碍说明

王东《楚乔传》饰演宇文昊 颜值爆表霸气尽显

[摘要]近日,根据潇湘冬儿的小说《11处特工皇妃》改编,由慈文传媒蜜淘影业、华策影视集团克顿传媒辛迪加影视有限公司联合出品的大型女性励志传奇古装剧《楚乔传》。

王东《楚乔传》饰演宇文昊 颜值爆表霸气尽显

《楚乔传》

王东《楚乔传》饰演宇文昊 颜值爆表霸气尽显

《楚乔传》

腾讯娱乐讯 近日,根据潇湘冬儿的小说《11处特工皇妃》改编,由慈文传媒蜜淘影业、华策影视集团克顿传媒辛迪加影视有限公司联合出品的大型女性励志传奇古装剧《楚乔传》。由吴锦源执导,赵丽颖林更新窦骁李沁、邓伦领衔主演,王东友情客串,此剧未播先火,燃爆夏日。

《楚乔传》讲述天下大乱之际,女奴出身的楚乔(赵丽颖饰)不畏强权,带领众人反抗暴政的过程中发生的一系列故事。此次,王东所饰演的宇文昊霸气尽显,在剧中的造型也与以往有所不同,更加展示了王东英武霸气的一面,也充分展示了王东可以驾驭和完美演绎不一样的风格和人物角色。

此次《楚乔传》中王东的冷峻角色,眼神杀满满都是戏。剧中王东和赵丽颖打戏很多,打戏部分对王东来说是一个挑战,但是他都会亲自上阵努力去完成,打的相当精彩也十足的过瘾。《楚乔传》宇文昊与《大军师司马懿之军师联盟》中司马孚的角色正相反,一文一武。王东将如何演绎则更加引人期待,网友们纷纷表示想看“阳光暖男”与“霸气型男”的反差萌。据悉,《楚乔传》将于6月5日登陆湖南卫视播出,坐等宇文昊!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯