无障碍说明

蒋依依《楚乔传》化身小女奴 燃赵丽颖复仇之火

[摘要]《楚乔传》讲述了在天下战乱的背景下,特立独行的女奴楚乔在致力于建立理想中的新政权的过程中,挣扎于选择、背叛、信仰、爱情的成长故事。

蒋依依《楚乔传》化身小女奴 燃赵丽颖复仇之火

蒋依依

蒋依依《楚乔传》化身小女奴 燃赵丽颖复仇之火

蒋依依《楚乔传》

蒋依依《楚乔传》化身小女奴 燃赵丽颖复仇之火

蒋依依饰小女奴

腾讯娱乐讯 由赵丽颖林更新窦骁领衔主演的电视剧《楚乔传》将于今晚10点登陆湖南卫视周播剧场。00后小花蒋依依在剧中客串了一个无辜蒙难的小女奴“卷毛头”。虽然戏份不多,但美丽善良的她却和赵丽颖饰演的楚乔是患难姐妹,因此当蒋依依饰演的小女奴在人猎场被无情射杀后,彻底激发了楚乔复仇的决心、更成为点燃后续剧情的导火索,虽是短暂的出现却成为楚乔心中不可磨灭的记忆。

蒋依依《楚乔传》与赵丽颖患难与共,激发楚乔复仇决心

《楚乔传》讲述了在天下战乱的背景下,特立独行的女奴楚乔在致力于建立理想中的新政权的过程中,挣扎于选择、背叛、信仰、爱情的成长故事。此前曝光的预告片中,赵丽颖紧拉着蒋依依急速逃跑的镜头虽是惊鸿一瞥,却不难看出两人之间的患难真情,生死边缘,彼此紧握的手心中传递着内心仅存的一丝温暖。然而当身边唯一剩下的朋友,也被贪图享乐的王族贵胄杀害,绝望之际彻底激发了楚乔内心的复仇决心。虽是客串出演,但蒋依依在剧中的角色却有着特殊的意义,不仅在楚乔的心中留下了不可磨灭的记忆,更成为点燃后续故事的“导火索”。

蒋依依《楚乔传》化身最美小女奴,眼神悲戚展绝望内心

年仅16岁的蒋依依,却已是出道逾十年的“老戏骨”,从最新曝光的剧照中不难看出,蒋依依出演的小奴女被当作人体活靶子时的绝望内心。照片中,蒋依依身穿白色女奴装,一头卷毛被肆意扎起,脸上的一块块的脏迹似乎诉说着刚经历了一场恶战。面对空旷的山林,她面露绝望,呆滞的眼神似乎在等待着命运被无情的审判,额头上细密的汗珠,更彰显出此刻内心的惊恐,仅从剧照,就仿佛感受到小女奴内心的无助、彷徨、恐惧、绝望,面对未知的审判、冰冷的厮杀,如何活下去成为最难回答的问题。究竟小女奴生死何去,蒋依依又与赵丽颖经历了怎样的恶战,尽请期待今晚10点湖南卫视周播剧场《楚乔传》的播出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯