无障碍说明

《楚乔传》开播 刘玉翠“暴戾”亮相霸气回归

[摘要]此次,刘玉翠一改往日活泼俏皮的阿紫形象,饰演宇文府管家”宋大娘,因为生性暴戾狠毒,对楚乔(赵丽颖饰)等一众女奴展开了一系列周旋纠葛。

《楚乔传》开播 刘玉翠“暴戾”亮相霸气回归

刘玉翠霸气回归

《楚乔传》开播 刘玉翠“暴戾”亮相霸气回归

刘玉翠怒目而对

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《楚乔传》

    腾讯娱乐讯 《特工皇妃楚乔传》由吴锦源执导,赵丽颖林更新窦骁李沁、刘玉翠、朱圣祎等联合出演,讲述了天下战乱、一个特立独行的女奴楚乔,在协助建立新政权过程中关于守护、背叛、信仰、爱情的故事。昨晚已在湖南卫视青春进行时剧场震撼开播,首日开播收视率位居榜首,收视口碑爆棚。其中,将剧集推向高潮的当属实力演员刘玉翠的亮相,她霸气、暴戾,在剧中百般虐打赵丽颖,观众惊呼身陷回忆。

    此次,刘玉翠一改往日活泼俏皮的阿紫形象,饰演宇文府管家”宋大娘,因为生性暴戾狠毒,对楚乔(赵丽颖饰)等一众女奴展开了一系列周旋纠葛。在《楚乔传》中狠辣之心堪比“容嬷嬷”在楚乔“奴隶进化史”中起到了至关重要的作用和转折。剧中刘玉翠身份极为特殊,与奴隶们对垒,毫不留情。在剧中与赵丽颖、林更新等有大量对手戏。刘玉翠狠辣至极的花招,另奴隶们苦不堪言,面对性格刚烈的楚乔更是毫不退让。这样一对堪称“天雷地火”的对手在不断的冲突当中,二人会何去何从,极具看点。

    在二十出头的年纪获得“金像奖”曾出演过无数古灵精怪的角色,留给人们无数爽朗、灵动角色的刘玉翠,带给更多人追剧的回忆。早前刘玉翠银色短发亮相某杂志,称“半百岁型姐,年过50童颜依旧。”刘玉翠回应说“谢谢年龄,数字而已,心境最重要”。看的出刘玉翠的心态依旧是我们童年的“阿紫”。从15年重磅复出,华丽复出,带给粉丝们无限期待,到《楚乔传》中狠辣的“宋大娘”粉丝们看到童年的“阿紫”蜕变成“容嬷嬷”粉丝们也是感叹演员强大的潜力和感染力,更为这个一心做演戏的刘玉翠呐喊助威。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯