无障碍说明

从印小天看明星遇到的婚姻问题,和普通人一样无奈

懂小姐开八啦,我就是那个最懂娱乐的女童鞋!

昨天印小天被曝出遭到骗婚,一时之间也是让他再度登上了热搜榜首。曾经两人郎才女貌,网友还说印小天还好找的不是网红脸。

恩爱也是秀过的,一度印小天还说想“三年抱俩”呢。

结婚前,老婆哈琳娜说自己本科是天津医科大毕业,还是中央财经大学的研究生,之后两个学校都是“查无此人”。此外据悉女方还曾经谎称过自己的家境,把自己说成白富美,但是婚后也漏洞百出。

而且网友们说的“印小天娶人只看人家条件吗”这种质疑是不存在的,因为是女方先提出的离婚啊!印小天似乎还想为了孩子得过且过下去的,谁知女方态度坚决。

小懂也忍不住感慨,明星虽然拥有更多的财富,有更多的资源,然而在面对婚姻这种问题上,其实跟普通人一样无奈。

像印小天这样,结婚之前没了解清楚对方实际条件,继而遭遇“骗婚”嫌疑的明星,多得多。

值得一提的就是黄奕了。她跟第一任老公姜凯,就是认识41天就结婚,然而刚放出结婚照就分手,婚姻只维持了短短的几个月。当时曾沸沸扬扬传姜凯其实是“伪富豪”,说到底,姜凯其实是做金融投资的,顶多算是个有钱人,但“富豪”还是谈不上的。

而之后姜凯还曾经发出过律师声明,驳斥“伪富豪”的传言。不管怎么说,在这段婚姻里,黄奕对对方了解得也不够透彻。

黄奕的婚姻之路可谓是坎坷,第二任老公黄毅清,是货真价实的富二代。然而后续我们也知道了,这两口子时不时上演离婚大战,黄奕之后还晒出自己被家暴的照片。

在这两段婚姻里,尤其是经历第二段,黄奕已经身心俱疲了。

同样还有李湘,当时也是闪婚嫁给了李厚霖。

然而很快,就有人爆料称,李厚霖是个“伪富豪”。只是某个钻石企业的管理人员,而且公司经营不善,还想找李湘借钱。

这段婚姻最后也只维持了两年。不过现在李湘也找到了自己好的归宿,还有了一个“国民闺女”王诗龄

值得一提的还有贾静雯和她的前夫孙志浩。贾静雯也同样面临婚姻的问题,闹得非常难看。前夫不仅带走了女儿梧桐妹,让贾静雯只能上媒体喊话——

谁能想到媒体口中是富豪的孙志浩居然还向贾静雯讨钱。

所以十年前女明星们流行嫁富豪,但现在看看这么多“前车之鉴”,相对而言,反而是圈内人更有保障一些。

跟印小天一样悲惨的还有王宝强。虽然马蓉在学历、家境上没有欺骗王宝强,但是能联合他的经纪人一起掏空王宝强的财产,逼得王宝强在微博上发声明公开自己离婚的消息,其实,这也是另一种形式上的“骗婚”。

而目前,王宝强和马蓉的财产大战还没有告终,争子大战也在继续上演。

其实除了这些财产、争子、家暴的婚姻问题,明星在面对出轨的时候,也是同样的无奈。

马伊俐选择了“且行且珍惜”,谢杏芳则选择了“风雨同舟”,佟丽娅也选择了原谅,经营一段婚姻,他们都选择了各自让步或妥协。

结婚是人生的新阶段,在这个新阶段遇上的问题,其实明星也是不能幸免的。

但不管怎么说,正如李湘现在也有了新的伴侣,贾静雯也有了三胎,我们始终得抱有希望,婚姻要是无法挽救,但是说不定有一个正确的人正在路上向你走来。

所以我们也无须为他们感到遗憾或者是难过,毕竟,生活还是要继续过下去的。

懂小姐在手,啥知识都有,咱们下期再见!

(责编:二丫)

今日作业:你怎么看待明星的婚姻问题?快来分享下观点吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:collin
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯