无障碍说明

《楚乔传》热播 陈思瀚携手长安五俊登场

[摘要]《楚乔传》改编自潇湘冬儿小说《11处特工皇妃》,讲述了战乱天下中一介女奴楚乔(赵丽颖饰)在协助建立新政权过程中关于守护、背叛、信仰、爱情的故事。

《楚乔传》热播 陈思瀚携手长安五俊登场

《楚乔传》

《楚乔传》热播 陈思瀚携手长安五俊登场

《楚乔传》热播

《楚乔传》热播 陈思瀚携手长安五俊登场

《楚乔传》陈思瀚

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《楚乔传》

    腾讯娱乐讯 昨晚,大型古装IP巨制《楚乔传》22:00湖南卫视首播。该剧刷出了电视剧收视新高,90后阳光小生陈思瀚 携手赵丽颖林更新窦骁李沁联袂主演。剧中,他饰演正直善良的阀门公子魏舒烨、与 林更新、窦骁、牛骏峰 金瀚 等组成“长安五俊”,也被网友们称为“楚乔F5”,该角色在原小说中起初是按男主角所写,也是颇为小说迷们心疼。

    《楚乔传》改编自潇湘冬儿小说《11处特工皇妃》,讲述了战乱天下中一介女奴楚乔(赵丽颖饰)在协助建立新政权过程中关于守护、背叛、信仰、爱情的故事。据说“魏舒烨”角色起初是按照男主设计,小说中的魏阀公子登场可谓风采万丈,昨晚剧中陈思瀚所饰演的魏舒烨无论造型还是角色都堪称“特工组中保密局小哥”,清秀贵气的翩翩公子。在播出的剧情中,陈思瀚以魏阀公子身份“长安五俊”策马登场,动作干劲利落,英气逼人。而与开场惊艳的阵势不同的是,陈思瀚的角色早期性格单纯呆萌,颇具“书生气”圈粉无数。当然后期剧情如何,还需观众去看。

    此外,他还绝对是一位暖男。从第一遇到楚乔(赵丽颖饰)后的表现,再到与青梅竹马一起长大的元淳(李沁饰)互动都是看点,简直对这小公主言听计从,溺爱到了极点。陈思瀚扮演的魏舒烨是一个生在帝国门阀的贵公子,拥有尊贵的身份,一生享有门阀带来的好处,生长在门阀的庇佑之下,享受着世人的膜拜,享受着高官厚禄所带来的一切物质基础。但是在他的心里,却深深的厌恶这种勾心斗角的生活,他的心里始终烧着一把火,想要冲破这一切,期待后面剧情。

    据了解,由陈思瀚主演的电影《纯洁心灵》《走出深林》也即将登陆各大院线,以及另一电视剧《这个世界不看脸》也将在今年下登陆卫视,希望该演员能走得更远。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯