无障碍说明

《爱的正确标记法》 宋佳刘芸上演闺蜜大作战

[摘要]宋佳与刘芸在剧中饰演了一对一同长大的好闺蜜,宋佳扮演的白灿烂一角,已经找到了自己的灵魂伴侣,过着恩爱无比的婚后生活,而刘芸扮演的徐梓童则一门心思只想嫁入豪门。

《爱的正确标记法》 宋佳刘芸上演闺蜜大作战

《爱的正确标记法》刘芸剧照

《爱的正确标记法》 宋佳刘芸上演闺蜜大作战

《爱的正确标记法》宋佳剧照

腾讯娱乐讯 日前,于沪上热拍的《爱的正确标记法》曝光了一组闺蜜版剧照,实力派演员宋佳、刘芸在电视剧《爱的正确标记法》中饰演一对经历迥异,感情却分外真实的好闺蜜,一位是职场中高冷,生活中娇媚的HR贤妻;一位是一心只想嫁入豪门,却出生筒子楼的平民女,这对“逗逼”的闺蜜会上演怎样的闺蜜情缘,不禁让人十分期待。

冤家斗嘴欢乐多,彰显新时代闺蜜情

宋佳与刘芸在剧中饰演了一对一同长大的好闺蜜,宋佳扮演的白灿烂一角,已经找到了自己的灵魂伴侣,过着恩爱无比的婚后生活,而刘芸扮演的徐梓童则一门心思只想嫁入豪门,下半生过衣食无忧的阔太生活。面对梓童最重要的人生大业,灿烂在劝阻无果后,索性助闺蜜一臂之力,亲自上马为闺蜜挑选婚嫁对象,出谋划策,用尽“鬼点子”,上演了一出“豪门婚姻大作战”。

这对敢爱敢恨的好闺蜜对彼此仗义执言、毒舌互怼、率性犀利,堪称双剑合璧。二人还将在职场上遇见新问题,生活中也会有接连不断的麻烦,原本亲密无间的关系因此遭受挑战,她们的人生将会如何交织,闺蜜情谊是否能走到最后,也成为本剧看点之一。

聚焦拜金价值观,直击痛点引讨论

一部好剧不仅要在故事情节上取胜,还要在题材上做足功夫,能够直击当下社会热议话题,找准社会情绪,引发关注讨论的才能走向“爆款”。《爱的正确标记法》中的徐梓童一角,出生在小市民家庭,蜗居在筒子楼的一家,却为了女儿能够过得体面,举家之力“砸钱”培养,不惜勒紧裤腰带为女儿购买奢侈品,因此徐梓童沉迷奢靡浮华的生活,将“嫁入豪门”列为人生头等大事。

如今,物质生活占据了人们生活的全部,人们沉沦其中丧失自我,并且早已迷失掉自己的初衷。该剧将直面聚焦偏颇价值观,批判拜金主义的同时,还将与观众一同找回“本心”,撕破被物化的面具,重拾正确的精神世界。

据悉,该剧由宋佳、袁弘领衔主演,刘芸、涂松岩李萍郭凯敏、张植绿等倾力加盟,知名导演赵轶超执导,徐蕊担当制片人,天津天逸盛华文化传播有限责任公司、上海飞宝文化传媒有限公司、捷成中视精彩影视文化有限公司联合出品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯