《斗破苍穹》林允荧幕首秀 担任女主角颜值获赞

腾讯娱乐讯 今日,由吴磊、林允、李沁等主演的《斗破苍穹》发布首版燃情片花,一众主演纷纷亮相,其中由林允饰演的萧薰儿惊艳亮相引起粉丝热议,一出场便将角色的清冷之姿与坚韧气质尽显。

《斗破苍穹》由天蚕土豆的超人气小说改编而成,开拍前便已汇聚诸多粉丝,林允所饰演的萧薰儿是男主萧炎(吴磊饰)的青梅竹马,更在男主低谷时不离不弃相互扶持而受到诸多粉丝喜爱。此前林允定妆照一经发布,仙气十足引得网友热议,透过照片便可感受到萧薰儿的温柔但又英姿飒爽的性情,林允的表现力可见一斑。但亦有原著粉丝担心林允因年龄阅历无法诠释萧薰儿这一复杂的人物,而在此次曝光的片花中,林允以其亮眼的表现受到了书迷认可,虽出场不多,但仙气十足的造型和美颜获得好评如潮。更有网友赞其眼神有戏,完美融合了温柔与霸气两种气质,将萧薰儿的形象展现的淋漓尽致。

此次片花一经发布,林允的仙女造型与凌厉眼神,反差形象刷足了存在感,也将书中第一美人清冷淡然气质的充分展现,使萧薰儿形象跃然于纸上。林允年纪虽小却能有如此的表现,付出的努力也受到了肯定,更收获众多路人好感,纷纷表示林允一出场“便被气场震到了”,“林允的薰儿意外带感”,“我们薰儿姑娘美艳又霸气”,更有粉丝留言“人设很带感,就是镜头太少了”,对林允所饰演的萧薰儿进行大加赞扬。

《斗破苍穹》目前正在拍摄第一季,相信等到电视开播时,林允的表现会带来更大的惊喜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:carinayang]

企业服务