无障碍说明

《楚乔传》热播 王嵛刁蛮可爱成最萌反派

[摘要]在《楚乔传》中,王嵛所饰演的锦偲出身寒微,为求生存依附于漂亮而刻薄的姐姐锦烛(曹曦月饰),在姐姐的要求下,常冲在欺负楚乔的第一线,说话也是三句话不离姐姐。

《楚乔传》热播 王嵛刁蛮可爱成最萌反派

王嵛饰锦偲

《楚乔传》热播 王嵛刁蛮可爱成最萌反派

王嵛

《楚乔传》热播 王嵛刁蛮可爱成最萌反派

王嵛剧照

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《楚乔传》

    腾讯娱乐讯 近日,由慈文传媒旗下蜜淘影业、华策影视集团克顿传媒旗下上海辛迪加影视有限公司联合出品,吴锦源执导,赵丽颖林更新窦骁等人领衔主演的女性励志传奇古装剧《楚乔传》在湖南卫视热播。该剧根据小说《11处特工皇妃》改编,主要讲述了战乱年代中,特立独行的女奴楚乔,在协助建立新政权过程中关于守护、背叛、信仰以及爱情的故事。剧中,王嵛扮演了刁蛮任性的青山院大丫鬟锦偲,屡屡为难身份低于自己的楚乔(赵丽颖饰),然而,本是反派的她,却因古灵精怪、神情灵动而受到了网友的喜爱,甚至受封“《楚乔传》最萌反派”,一时备受关注。

    “最萌反派”惹人爱 王嵛成“抱大腿小能手”

    在《楚乔传》中,王嵛所饰演的锦偲出身寒微,为求生存依附于漂亮而刻薄的姐姐锦烛(曹曦月饰),在姐姐的要求下,常冲在欺负楚乔的第一线,说话也是三句话不离姐姐,就连王嵛自己都曾经开玩笑说自己是“抱住了大腿就不撒手”。与传统的一坏到底的反派不同,锦偲在王嵛的演绎之下,保留了小女孩的可爱与率直,丰富到位的表情常令观众忍俊不禁。在前几日播出的内容中,王嵛与楚乔下棋,面对一窍不通的对手,王嵛自信而又得意的神情萌翻了一众网友,她咕噜咕噜转的大眼睛更是被弹幕赞为“仿佛会说话”,可谓是反派中的一股清流,被网友们戏称为“《楚乔传》最萌反派”。

    首部古装剧收获多 王嵛:不只是邻家小妹

    作为王嵛参演的第一部古装剧,《楚乔传》对她来讲不仅是一次对于新题材的尝试,更是对新类型角色的挑战。与她以往所饰演的角色不同,锦偲是王嵛首次扮演的反派角色。在塑造锦偲的过程当中,王嵛不仅自己进行了深入的思考,还曾多次找到导演探讨角色,最终,她在剧本原型的基础上加入了自己的特色,几经磨合,才最终给观众带来了现在可爱又可恨的大丫鬟锦偲。对此,王嵛坦言:“我会努力演到最好,希望大家能够看到不一样的自己。”

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯