无障碍说明

王婉娟神秘亮相!《斗破苍穹》扮相令人惊艳

[摘要]《斗破苍穹》改编自天蚕土豆同名小说,由张挺编剧,于荣光任导演,吴磊、林允领衔主演。讲述了一个天才少年从云端跌落成为废物,受尽冷落和嘲笑。

王婉娟神秘亮相!《斗破苍穹》扮相令人惊艳

王婉娟

王婉娟神秘亮相!《斗破苍穹》扮相令人惊艳

王婉娟《斗破苍穹》拍摄花絮

腾讯娱乐讯 近日,演员王婉娟在微博晒出《斗破苍穹》拍摄花絮照,吸引了不少网友的目光。照片中,王婉娟一袭白衣的古装造型,仙气十足又不失气场。拍摄中王婉娟认真的模样得到粉丝称赞:“拍夜戏辛苦,三姐注意休息”、“我高中时代看的小说你都演了。诛仙、斗破,厉害了。”

《斗破苍穹》改编自天蚕土豆同名小说,由张挺编剧,于荣光任导演,吴磊、林允领衔主演。讲述了一个天才少年从云端跌落成为废物,受尽冷落和嘲笑。经历了多重打击后,在药老的引导下,一步一步修仙变强走上逆袭之路。据悉,王婉娟此次在剧中客串了承接后续剧情发展的一个角色,和林允有对手戏。虽然暂时还未透露角色和剧情,不过两位演员会碰撞出怎样的火花另人期待。

王婉娟曾在多部古装剧中出演重要角色,她的古装扮相温婉大气,极具古代女子的婉约气质。王婉娟在《锦绣未央》、《青云志》和《仙女湖》等剧中的表现让人印象深刻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯