无障碍说明

姜梓新加盟《延禧攻略》 PK两万人获于正钦点

[摘要]作为于正回归清宫戏的匠心之作,《延禧攻略》不论从主创阵容的选择还是服化道细节的考量,都下足了功夫。

姜梓新加盟《延禧攻略》 PK两万人获于正钦点

青年演员姜

姜梓新加盟《延禧攻略》 PK两万人获于正钦点

姜梓新出演明玉

姜梓新加盟《延禧攻略》 PK两万人获于正钦点

姜梓新加盟《延禧攻略》

腾讯娱乐讯 6月14日,清宫匠心之作《延禧攻略》在上海举行了开机发布会,制片人于正、导演惠楷栋携主演秦岚聂远张嘉倪、姜梓新等出席。“氧气妹妹”姜梓新在两万人中脱颖而出,被于正钦点饰演忠诚直率的明玉一角。

万里挑一获于正钦点 敬业诚恳态度获赞

作为于正回归清宫戏的匠心之作,《延禧攻略》不论从主创阵容的选择还是服化道细节的考量,都下足了功夫。除了秦佘诗曼等实力派女演员的倾力加盟,于正继续大胆启用新人,用网络海选的方式从两万多的人挑选,最终选中科班出身的姜梓新饰演明玉这个重要角色。

对于姜梓新,于正丝毫不掩饰对其的喜欢,称其颜值纯净养眼,有满族人的感觉,性格直来直去又十分贴近明玉这个角色,因此十分期待姜梓新在剧中的表现。而姜梓新也为《延禧攻略》做足功课,在戏未开拍前就进组学习礼仪和历史,和主创一起讨论剧本,敬业勤恳的态度获得了大家的赞赏,实力演员秦岚也称其让人印象深刻。

《完美假期》圈粉无数 新《笑傲江湖》(观剧)表现出色

虽然出道才一年,96年出生的姜梓新已经有了不少亮眼的表现。16年,在真人秀《完美假期》中,她清新不做作的性格和能弹会唱的才艺圈粉无数,频上热搜,成为当之无愧的人气王。同年开拍的新版《笑傲江湖》,表演专业的她也凭借实力出演小师妹岳灵珊,精彩表现获得导演和制片人的肯定。从《笑傲江湖》的岳灵珊,到《延禧攻略》的明玉,新人出道的姜梓新能否有抢眼的表现,粉丝们表示十分期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯