无障碍说明

《香蜜沉沉烬如霜》开机 杨紫邓伦开启三生情缘

腾讯娱乐讯 由完美世界影视携手幸福蓝海、时代众乐、鲲池影业、重庆盛美联合出品,改编自知名网络作家“电线”同名小说的唯美仙侠玄幻巨制《香蜜沉沉烬如霜》已于昨日在浙江省永康市方岩风景区石鼓寮影视城开机,总制片人刘宁、导演朱锐斌,领衔主演杨紫、邓伦、陈钰琪、罗云熙、王一菲,以及剧中多名主演均悉数到场。据悉,该剧将进行为期五个月左右的拍摄,并在多地进行实地取景,美轮美奂的仙侠世界昨日正式拉开帷幕。

优质幕后团队信心十足 远赴新疆实景还原“花语幻境”

自《香蜜沉沉烬如霜》宣布启动以来,便受到了各界媒体与书迷的广泛关注,杨紫、邓伦、陈钰琪、罗云熙、王一菲等主要角色的官宣更是掀起了一轮又一轮讨论热潮。炙手可热的IP、精雕细琢的剧本、贴合角色的演员、钻石级的幕后团队,所有凝聚了制片方心血的前期筹备都令该剧尚未拍摄便备受期待。

昨日,《香蜜沉沉烬如霜》在浙江省永康市方岩风景区石鼓寮影视城举行开机仪式,该剧总制片人、导演,及五位领衔主演均到场参加了仪式。总制片人刘宁表示:“《香蜜沉沉烬如霜》从筹备到开拍凝聚着每一位幕后团队成员的心血,相信在这种精益求精的态度下,我们一定可以给观众奉献出一部精品之作。”导演朱锐斌也表达了对此次拍摄的信心与期待,同时还透露该剧将从夏到秋进行大约五个月左右的拍摄,除横店外,《香蜜》还将远赴新疆等地取景,对原著中的“花语幻境”做最浪漫、唯美的精致还原。

打造精美服化道彰显匠心 新老戏骨同台飚戏引发期待

《香蜜沉沉烬如霜》作为完美世界影视重磅推出的唯美仙侠玄幻题材的影视作品,无论在服装、造型,还是制景、道具等诸多方面,均精益求精、力求完美。据悉,该剧将以美轮美奂的世界观场景为设计基调,制作了近3000套服装,为提高画面的精致感与真实感,还特别精心制作了一系列的盔甲、饰品和道具,力求为观众带来一场美学盛宴。

一部好的影视作品,除了要有精良的制作,更离不开优秀的演员。此次开机仪式上,剧方透露《香蜜沉沉烬如霜》除了有在多部影视作品中表现优异的杨紫、邓伦、陈钰琪、罗云熙、王一菲、邹廷威、廖劲锋等颜值演技俱佳的青年演员外,还将有周海媚何中华王媛可王仁君、萨顶顶、宁文彤等一众演艺大咖加盟,新老戏骨同台飚戏势必会成为观众热议的话题。

《香蜜沉沉烬如霜》讲述了锦觅与旭凤三世轮回的恩怨痴缠、守望千年之恋的故事。该剧由完美世界影视、幸福蓝海、时代众乐、鲲池影业、重庆盛美联合出品,杨紫、邓伦、陈钰琪、罗云熙、王一菲领衔主演。目前《香蜜沉沉烬如霜》已正式开机,更多精彩资讯敬请期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯