无障碍说明

《香蜜沉沉烬如霜》开机 夏志远演绎最萌月老

[摘要]《香蜜沉沉烬如霜》改编自电线的同名小说,讲述了花神之女锦觅与天帝之子旭凤之间,几世轮回的痴恋纠葛。

《香蜜沉沉烬如霜》开机 夏志远演绎最萌月老

夏志远《香蜜》开机仪式

《香蜜沉沉烬如霜》开机 夏志远演绎最萌月老

夏志远开机仪式

《香蜜沉沉烬如霜》开机 夏志远演绎最萌月老

《香蜜》开机仪式

腾讯娱乐讯 由完美世界影视、幸福蓝海、时代众乐影业等公司联合出品的唯美仙侠玄幻巨制《香蜜沉沉烬如霜》于昨日在横店开机。开机仪式现场,导演朱锐斌携杨紫、邓伦、夏志远、杜雨宸、付柔美琦等一众主创悉数亮相。

《香蜜沉沉烬如霜》改编自电线的同名小说,讲述了花神之女锦觅与天帝之子旭凤之间,几世轮回的痴恋纠葛。此次,夏志远在剧中出演的“月下仙人”一角,是锦觅天庭游历之时结下不解之缘,因着十分投缘便将锦觅视为侄子旭凤良配的不二人选极力撮合,之后因误会锦觅无情无义而出走天界,但在剧情发展的高潮阶段了解到真相后仍然奋不顾身出手相助,可谓是男女主感情发展主线不可或缺的助攻力量。而本次故事中的“月老”也一改往日白须老翁的形象,虽然仙龄甚大,人身外貌却是十几岁的美貌少年,且性格十分俏皮活泼、洒脱仗义,与夏志远本人阳光清爽、青春热血的形象十分契合。

据悉,最近除《香蜜沉沉烬如霜》的拍摄工作之外,由朱茵与夏志远主演的青春电影《二次初恋》也正式定档暑期档与观众见面,敬请期待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯