无障碍说明

窦骁《楚乔传》热播 燕洵世子被赞暖如初恋

[摘要]日前,由窦骁参与主演的电视剧《楚乔传》正在卫视热播。随着剧情的深入,网友对该剧的讨论量也随之增大。

窦骁《楚乔传》热播 燕洵世子被赞暖如初恋

窦骁侧脸微笑

窦骁《楚乔传》热播 燕洵世子被赞暖如初恋

窦骁围困陷阱

窦骁《楚乔传》热播 燕洵世子被赞暖如初恋

窦骁星眉剑目

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《楚乔传》

    腾讯娱乐讯 日前,由窦骁参与主演的电视剧《楚乔传》正在卫视热播。随着剧情的深入,网友对该剧的讨论量也随之增大,而在剧中饰演燕北世子燕洵的窦骁,更因为在剧中的保护力、剧外流畅的英语和白牙笑容,狂拉好感,成为一股强势袭来的“暖”流!

    窦骁保护力爆棚 展现贵族精神

    在近期播出的剧集中,窦骁所饰演的燕洵,不光在初出场时的人猎场几次搭救楚乔,更有赠送昂贵伤药、山洞掩护、空手接白刃、狱中救人等桥段,保护力爆棚。而诸如“谁若是欺负你,就来世子府找我”、“跟我一起回燕北吧”等或霸气或治愈的情话更俘虏了一众少女心,除了戏称自己为“柿子妃”外,还纷纷喊话:“希望也能成为柿子的小野猫!”,梗味十足。

    窦骁在塑造燕洵这个人物的前期,无论从笑态、对白,还是体语、情表上,都以细腻而不落痕迹的演技,淋漓地展现了燕洵阳光开朗、富有人文教养的温和包容一面,这也打破了上流社会给外界的一贯刻板印象。容忍楚乔的恶言、帮她怼走欺负的人、替她扛洗衣盆,这些细微处的温柔与体贴,将燕洵这个人物铺设得更为饱满,也更为真实。在勾心斗角的宫廷与家族争斗中,窦骁的燕洵温暖而善良,愿意让楚乔踩着他的肩爬出山洞,更能“屈尊”背她离开,如此抛弃当时男尊女卑固有观念的君子风范和平等独立的贵族精神,让燕洵在剧中显得格外“画风清奇”。窦骁对燕洵精准的层次处理,对细节的分寸把握,让少年时期的燕洵与后期的转变将形成强烈的反差,如此分明的刻画,让燕洵的“限时美好”成为了楚乔传中的一大亮点。

    窦骁被赞初恋系 大白牙笑容超圈粉

    出道就出演《山楂树之恋》(电视剧版 电影版)的窦骁,此前一直以拍摄电影为主,《楚乔传》作为他第一部播出的古装电视剧作品,让观众得以看到了他苏感的一面。一笑就露出一口大白牙,气质亲和干净,英文流利磁性,因为长年沉浸户外运动,蹦极、登山、骑行、皮划艇等,让他显得非常活力健康。这些初恋元素糅合,再加上燕洵一角的助力,窦骁因而被很多网友赞其“初恋系”,暖苏到心里,直言:“这样类型的男生,现实中应该会销量很好”!而窦骁近日在微博上也有着活跃的一面,时不时与网友互动,运用各种类型的颜文字,他的逗趣也被调侃“似高仿”。由他主演的电影《六人晚餐》不日将上映,而他主演的电视剧《时间都知道》、《海上牧云记》、《海上繁花》等也将陆续与观众见面,今年的窦骁可以说十足“大势”!

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯