无障碍说明

SMAP解散后再爆猛料 三成员不再续约成立新公司

SMAP解散半年再曝震撼新闻

腾讯娱乐讯 据台湾媒体《东森新闻云》6月19日报道,杰尼斯天团“SMAP”于2016年12月31日解散,当时泪崩谢幕,令全国粉丝陷入悲伤情绪当中,5成员包括中居正广木村拓哉、稲垣吾郎、草彅刚、香取慎吾等人,各自在综艺、戏剧圈继续演出。由于众人合约到9月8日为止,19日再丢出震撼消息,其中3位成员约满后不再续约,会追随前经纪人饭岛三智再组新公司。

据《报知体育》报道,SMAP队长中居正广随着团体解散后,在主持界继续独占鳌头,原本要和稲垣吾郎、草彅刚、香取慎吾等人一起离开杰尼斯,但是最近出现逆转。他身为队长面对解散结果,一直感觉必须负起责任,加上身边的主持界大佬兼好友给予建言,加上手边大大小小节目,会因为离开有很大的影响,为了不带给大众过多的困扰,决定续留杰尼斯。

另一方面,决定离开的香取慎吾、稻垣吾郎、草彅刚各自活跃在戏剧、带状综艺等。有相关人士透露,依照业界长年存在的潜规则,这3人至少2年内可能无法出现在荧光幕,有关未来动向,香取慎吾传出暂时会从事艺术创作,稲垣吾郎会出版小说,草彅刚则是会去进修韩文。

SMAP爆发解散危机,木村拓哉是唯一表态会留在杰尼斯的成员,和众成员无法达成共识,一直受到外界议论。外传他会续约是因为妻子工藤静香的建议,但是从未受到证实,还被部分网友斥责“背叛者”,单飞后主演电视剧《A LIFE~深爱的人~》拿下冬季档收视冠军,不过主演的电影《无限住人》票房欠佳,未来还会和“ARASHI”的二宫和也合作新片,继续演艺活动。

SMAP成员赴熊本赈灾

去年5月,SMAP成员中居正广、香取慎吾一起赴熊本赈灾,两人低调现身,戴口罩为灾民做饭。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:leonhaiwang

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯