无障碍说明

江映蓉深夜千字长文别天娱 忆八年星途感恩公司

 腾讯娱乐讯(文/小西) 6月19日凌晨,江映蓉在微博发布长文“花和土壤的告别”,宣布自己与天娱传媒八年约满,双方友好结束经纪合约关系,感恩天娱传媒与湖南卫视,未来与天娱依旧会保持良好合作关系。

 她感谢公司的栽培、感谢湖南卫视的知遇之恩、感谢同事的付出、感谢家人朋友和歌迷支持与陪伴,并且将曾经共事同事的名字一一列举,这份感谢名单多达四十余人,她记得每个人的特征,并且记得他们每一位曾经为她做的每一件事。

 江映蓉评论自己“我是一朵蒲公英,飞向哪里随风,飞得多高随天,在哪儿生根随命。”曾经“花”依赖于“土壤”而生存,现在“花”要独自去奔跑。但无论走到哪里,江映蓉永远是天娱的孩子,天娱永远是江映蓉的母亲公司,这一点亘古不变。江映蓉表示希望未来和天娱有更深入的合作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:aprilyin

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯