无障碍说明

赵传现身公益活动 生日当天巡演预售开启

[摘要]赵传最近一直在为新专辑的事情忙碌,更是亲力亲为的参与到选歌与制作之中。

腾讯娱乐讯 近日,歌手赵传可以说是异常的忙碌,除了要准备30周年巡演、新专辑和发布会的事情,还不忘抽身参加公益活动,为困难学童募集善款。

赵传现身公益活动 生日当天巡演预售开启

赵传百忙之中现身公益活动

活动现场,赵传还演唱了他的经典歌曲《爱要怎么说出口》,呼吁大家也加入到公益之中,尽自己所能去帮助那些需要帮助的人。之所以选择这样一首歌也是为了告诉大家,爱有的时候不一定要说出来,而是要用行动去表达。那些无法用言语传达的爱意,用自己的切身行动去做就好,这也是公益活动想要告诉人们的事情。

赵传现身公益活动 生日当天巡演预售开启

赵传百忙之中现身公益活动

赵传最近一直在为新专辑的事情忙碌,更是亲力亲为的参与到选歌与制作之中。与此同时,30周年巡演和发布会也在紧张的筹备之中。活动之后的6月18日正好是赵传的生日,又恰逢父亲节到来,全家人在一起为赵传庆祝了生日,虽然只是简单的吃饭切蛋糕,但对于赵传来说却是最温暖的礼物。赵传也借这个机会向所有的父亲表示了祝福,虽然父亲在家中的话很少,但是却能挑起家庭担子,希望孩子们都能好好珍惜父亲的爱。

赵传现身公益活动 生日当天巡演预售开启

赵传百忙之中现身公益活动

与此同时,赵传30“时空回旋”演唱会济南站也将在这一天开启全面预售,并于7月29日登陆济南奥体中心,演唱会的一起细节赵传都事必躬亲,力求将整场演出做到完美,现场赵传还将献唱自己即将在七月底发行的最新单曲,而他的第二首新歌也在紧张的录制当中。

忙碌得工作使赵传几乎很少会有闲暇时间来做其他的事情,这次在百忙之中抽出时间来参加公益活动,足见对这次活动的重视程度。赵传也希望透过自己的影响,能有更多的人能够开始关注到公益事业。同时表示,能进一己之力帮助帮助他人,自己也会收获温暖和快乐。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:lydiayuli

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯