无障碍说明

女人背后的女人 《楚乔传》丁子玲神秘身份曝光

[摘要]《楚乔传》热播,其中,丁子玲饰演的洛河在剧中备受关注,作为与楚乔息息相关的灵魂人物,隐藏诸多秘密线索的她,常引观众好奇不已。

女人背后的女人 《楚乔传》丁子玲神秘身份曝光

《楚乔传》丁子玲

女人背后的女人 《楚乔传》丁子玲神秘身份曝光

丁子玲饰演洛河

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《楚乔传》

    腾讯娱乐讯 近日,由吴锦源执导,赵丽颖林更新主演的的大型女性励志传奇古装剧《楚乔传》在湖南卫视热播,该剧播出至今,收视率一路飙升,网络播放量也在一周内突破50亿。其中,丁子玲饰演的洛河在剧中备受关注,作为与楚乔息息相关的灵魂人物,隐藏诸多秘密线索的她,常引观众好奇不已。在近期播出的剧集中,她的真实身份终于有所曝光。

    不简单,丁子玲诠释“女人背后的女人”

    电视剧《楚乔传》自播出之后,观众反响热烈,迅速成为暑期档的热播大剧,各位演员的演技也备受好评。剧中,丁子玲饰演的洛河吸引了大批观众的关注,自带神秘属性的她,让该剧自开播开始便增加了不少悬疑气氛。

    随着楚乔(赵丽颖饰)记忆的逐渐恢复,丁子玲饰演的洛河真实身份渐渐曝光。她曾是寒山盟的盟主,也是一名优秀的谍者,武艺高强,拥有号令一方的能力,掌握着“风云令”的秘密。而她对楚乔有着极深的影响,可以说楚乔深厚的内力以及机敏的个性,均来自于她的培养,因此丁子玲被观众称为“女人背后的女人”。

    迷雾重重,这个盟主有点仙

    除了精彩的剧情以外,《楚乔传》中的演员造型也十分亮眼。丁子玲饰演的盟主洛河,一身白色长袍,斗篷半遮面的形象十分吸睛,而近日她长发披肩,衣袂飘飘为楚乔传授内功的画面,更是惊艳了不少观众,她的真实面容也终于浮出水面。日前,丁子玲在微博PO出剧照,并表示:“虽然场次不多,但很喜欢这个角色。”对此,网友则纷纷留言称:“盟主每次的出场都很惊艳,真的好仙。”

    与此同时,洛河究竟为何被追杀,她是被谁所害等一系列的谜团并没有解开,隐藏在丁子玲身上的秘密依旧等待观众探索。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:huskyyan
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯