李宇春携手Major Lazer,开启Tuborg Open乐堡开躁全球音乐计划

腾讯娱乐 [微博] 2017-06-20 16:09
0

近日,李宇春被宣布为乐堡啤酒首位中国代言人,并作为揭晓的第三位全球艺人,加入由乐堡啤酒发起的Tuborg Open乐堡开躁全球音乐计划,携手Major Lazer开启一段全球音乐与文化的探索之旅。

李宇春携手Major Lazer,开启Tuborg Open乐堡开躁全球音乐计划

Tuborg Open乐堡开躁全球音乐计划,旨在通过与全球不同国家和地区的音乐人、艺术家、新锐媒体等进行音乐内容合作,及围绕这些内容的系列文化活动,与全球年轻人一起在不同文化背景和创意概念下,发现和探索音乐的乐趣。李宇春在音乐上的不断探索与突破,正与Tuborg Open乐堡开躁全球音乐计划“开放、创新”的理念不谋而合。

率先加入该音乐计划的“热单制造机” 国际音乐著名团体Major Lazer,已为Tuborg Open乐堡开躁打造了专属开放式节奏 “Tuborg Beat”,并邀请包括李宇春在内的三位来自不同国家的音乐人,以此旋律为基础,演绎全球不同的音乐风格,为乐迷带来跨越地域局限的音乐文化狂欢。

李宇春携手Major Lazer,开启Tuborg Open乐堡开躁全球音乐计划

“时代偶像”“跨界先锋”等头衔加身的李宇春,从未停止在多元化音乐领域的突破,2016年专辑《野蛮生长》,凭借强烈的个人风格、音乐的创新,使她成为中国音乐史上首位数字专辑销量突破600万大关的歌手。李宇春也不断尝试音乐与其他艺术形式的融合,《Rain Room》通过互动艺术装置探讨了人与自然的关系,《存在感》MV则通过60件潮品和前卫的视觉效果对青年文化进行视觉化的呈现。音乐以外,刚在戛纳电影节以一袭旗袍惊艳全球媒体,担任《奇葩说》第四季压轴嘉宾的李宇春,近年也涉猎影视、时尚、综艺等领域,表现不俗。

而一直以来,品牌定位集中在“快乐开启者”的乐堡啤酒致力于用音乐作为与年轻人深度沟通的方式,热衷投身于文化探索领域,数十年来坚持为国内外音乐盛事提供支持,国内乐迷最熟悉的草莓音乐节也在其中。此次乐堡啤酒打造Tuborg Open乐堡开躁,更是希望能借此继续给年轻消费者带来持续和更广泛的新鲜感。

正是乐堡啤酒、Major Lazer和李宇春,他们共同的探索多元音乐的精神促成了此次合作。他们都认为,这个多元的世代包容人们有各种各样的不同,只要热爱就应该去尝试。希望通过此次活动鼓励年轻人们,主动追求自己喜欢的音乐,追求自己想要的快乐 。Major Lazer中的DJ及制作人Diplo 更表示希望这次合作可以对大家有所启发。“我们知道,当大家接受新势力及新声音的时候,就会产生伟大的作品。希望我们能对乐迷们有所激励,使他们以开放的心态去做出更多的探索并在新的文化背景下有所触动”。

在这个热情的七月,李宇春将携手Major Lazer,和乐堡啤酒带来怎样的音乐碰撞和交流,掀起怎样的躁动热度和快乐,让我们拭目以待!

(注:此文属于腾讯网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:aimli]

企业服务