无障碍说明

《悟空传》三大男神集结亮相 悟空传天团来袭

腾讯娱乐讯 “悟空传天团”,横空出世!6月22日,电影《悟空传》举行“暑期第一棒”发布会,导演郭子健、监制黄建新率“悟空传天团”彭于晏欧豪、乔杉一同亮相。因故未能到场的余文乐也与大家玩起了现场连线,走心回忆起与彭于晏15年的珍贵友谊。现场几位演员也大展“天团style”,不仅互相爆料,还团结一致“怼”起了导演,最后更是宣布天团“正式出道”,齐力喊出“《悟空传》打响暑期第一棒”的“天团口号”。《悟空传》作为拥有大IP、强特效与全明星阵容的国产巨制,亦被无限看好将在暑期档为华语电影“一棒砸出一片天”。电影将于7月13日正式公映。

天团亮相!

三大男神现场互贴“黑”标签彭于晏成“硬忧郁”乔杉“中二萌”

发布会在RMB街舞团满是“悟空情怀”与“悟空元素”的舞蹈中开场,绚丽的动感中透着满溢的情怀。“悟空”彭于晏、“天蓬”欧豪、与“卷帘”乔杉各自手持片中标志性兵器,一出场便惊艳众人。彭于晏与怀中的金箍棒搞怪亮相,欧豪的“九转连环刀”与乔杉手中的“噬天弩”也都颇为引人注目,大家均表示,武器在电影中占据着非常重要的作用,欧豪更是笑言,自己的“九转连环刀”中帅气的“九转”在拍摄时全靠想象,“导演告诉我,要想象着背后有无数把刀在飞舞。”

天团中几大男神可谓是各具神技,在聊到自己的角色时,彭于晏作为史上最叛逆最爱“狂吼”的悟空现场获封“天团最狂”,欧豪作为片中最为痴情的那个角色,“天团最痴”实至名归,而乔杉则不改笑星本色,私心地为自己选择了“天团最帅”的称号。随后三位天团成员玩得兴起,迅速进入“互黑”状态,互相为彼此贴起了搞怪标签,乔杉被贴出了“天团最中二萌”,彭于晏则被组合成了“天团最硬忧郁”,而欧豪更是笑称自己刚刚进组时认为自己演的是卷帘,而明显更为“圆润”的乔杉要演天蓬。在三大男神的搞怪互动下,现场也是一片欢乐。

现场连线!

片场余文乐“嫉妒心起”强吻彭于晏欧豪忆拍摄艰苦眼泪险结冰

当日因故未能来到现场的余文乐,也在发布会当中与大家惊喜连线,笑称自己前去“捉妖云”了的“杨戬”,也走心地回忆起了和彭于晏15年前合作《爱情白皮书》时的青涩模样,彭于晏也表示,“这么多年过去,我们的友谊没变,外形更没变。”此次在《悟空传》兄弟聚首,余文乐也表示他将带来一个更具人性化的杨戬,同时也与彭于晏有多场精彩打戏上演。不过,虽然人未到场,余文乐还是在电话那头“控诉”起了导演,表示电影中的“每个演员都被导演修理地很惨”,自己甚至为了角色而去苦练健身,但他最后还是祝福影片能取得好成绩,“通常演员很惨的电影,最后的成绩都会很好。”

随后,现场播放的一段欢乐的片场花絮也让“三缺一”的天团成员迅速进入状态,开启“天团style”,互相爆起拍摄现场的猛料来。而回忆起片场趣事,也让三位“老司机”现场即兴玩起了“戳胸”游戏,笑点满满。在花絮中,余文乐片场玩得兴起作势要强吻彭于晏,对此彭于晏搞笑回应,“他比较嫉妒我片中有吻戏,所以自己加了一场亲我的戏。”

而欧豪与郑爽作为片中的“催泪CP”,在片场花絮中也互动频繁。欧豪回忆起拍摄时光,表示与郑爽的感情戏演绎得“非常纠结难受,因为阿月是天蓬一生所爱,两人相爱却不能在一起。”同时他也笑言,“因为拍摄时正逢冬季,我的哭戏还很多,所以常常会担心眼泪会结冰。”而在聊到谁是现场的“耍宝天王”,乔杉更是大曝倪妮最会耍宝,还惟妙惟肖地模仿起片场的倪妮,引起现场笑声不断。随后,三位演员也是大摆“天团pose”,并宣布“悟空传天团”将“正式出道”,将现场气氛带入另一波高潮。

暑期第一棒!

郭子健回应电影独特设定黄建新期待影片一棒点燃暑期

作为“悟空传天团”的幕后功勋,导演郭子健在发布会上对天团成员的角色关系进行了解读,他一上台便强调了影片中有多场吃重打戏,并表示彭于晏、余文乐与欧豪在片中是“从早上打到晚上,从晚上再打到早上”。而对于演员们的表演,郭子健也是赞不绝口。他表示彭于晏版的悟空除了狂放的一面,“也有他压抑和普通人的一面,是我们从来没见过的孙悟空。”说到余文乐,虽然刚刚被其本尊现场连线时“吐槽”,但郭子健还是大赞其敬业精神,“用了11个月的时间去练身材,最后与彭于晏有得一拼。”而对欧豪郭子健则连连称赞其“除了流眼泪与扮酷,他最让我感动的反而是他的笑容,真的是男默女泪。”最后面对“等待夸奖”的乔杉,郭子健也表示他在片中不只是搞怪,“也非常情深义重,同时大家也可以期待一下他的爱情戏。”

不过,虽然被导演连连称赞,但天团成员“毫不领情”,纷纷对着导演“质疑”起影片中的诸多设定,从“为何花果山变成了一片废墟”,到“天蓬的九齿钉耙哪去了”,面对这一个个“逼问”,郭子健一一“怼”回,表示这些看似不合理的设定其实都代表着自己的良苦用心,在尊重原著本来设定的基础上,不论是“人间地狱般的花果山”,还是“希望每一个武器都有自己的故事,跟演员之间有某种联结”,都有导演自己的思考在里面。郭子健的解读无疑也更加激起了观众对影片中的众多奇思妙想的好奇心。

最后,在谈到影片的前景时,监制黄建新表示自己看过了《悟空传》的成片,“每个演员都很好地诠释了人物,我对《悟空传》的前景也很有信心,期待着影片能打好这暑期第一棒!”在即将到来的暑期,无论对《悟空传》,还是对华语电影,这即将打响的“暑期的第一棒”无疑都非常重要。

电影《悟空传》由新丽电影、磨铁娱乐、三次元影业和新丽国际出品,华夏电影、万达影视、飞卓集团联合出品,根据今何在同名小说改编,郭子健执导,黄建新监制,彭于晏、倪妮、欧豪、余文乐、郑爽、乔杉、杨迪领衔主演,俞飞鸿特别出演。电影《悟空传》将于2017年7月13日正式上映。

《悟空传》作为暑期档最受期待的国产大片,为给观众更优质的视听体验,将以多种制式在全国全版本公映。基础版本有数字3D、IMAX3D、中国巨幕3D;声效版本有杜比影城、杜比ATMOS、中国多维声、巴可沉浸音(Auro11.1)、DTS-X、中国全景声(wanos)、中国巨幕杜比全景声、中国巨幕DTS-X;动效版本有4DX、MX4D、D-BOX;还有延伸版本ScreenX、Umax。等到影片上映,观众将在影院身临其境的感受这个宏大的魔幻故事。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:cyrilszhao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯