《站在风口上》正式开机 无限极诠释何谓真正创业

腾讯娱乐 [微博] 2017-06-26 15:37
0

6月24日,由无限极(中国)有限公司出资拍摄,电影资深编剧专家刘珊、王立民执笔编剧,著名导演陈奕利执导的2017年无限极创业故事影片《站在风口上》在北京举行开机仪式。无限极(中国)有限公司市场总经理薛守春先生,市场品牌管理总监黄硕先生,导演陈奕利、监制戢二卫出席,网民票选的两位学生演员、由导演选出的四位演员共同在场见证影片开机启动仪式。

《站在风口上》正式开机 无限极诠释何谓真正创业

时代替换,新旧来往,不变的总是属于人类那颗不停进取的心。在高速发展的国家大业前,新时代的年轻人同样迈开了脚步,以创业之名,证年轻之价值。“大众创业、万众创新”成为新时代的口号。

无限极公司领导在致辞中提到,“永远创业”是无限极独特的企业文化之一,无限极的合作伙伴也是充满梦想、并坚持梦想的一群人。为此,无限极公司出资投拍这样一部反映“永远创业”精神、展现无限极的伙伴们成功背后故事的影片,希望鼓励更多人坚持自己的梦想,同时感谢一路以来与无限极共同创业的伙伴。

《站在风口上》正式开机 无限极诠释何谓真正创业

据导演陈奕利介绍,该片是一部以创业为主线的都市现代剧。影片中,男主角被投资者看中,从而开启了创业的道路。但创业谈何容易?随着失败、背叛、陷阱、感情破裂各种打击接踵而来,在他一次次面临低谷时,作为调养师的女友一直不断鼓励支持他,帮助他实现自己的梦想。而女主角除了是男主角创业道路上的支持者,自己也是一位追求梦想的创业者,影片透过男女主人翁之间事业、情感的冲突,传递给大家无限极公司一直倡导的理念:在追求事业成功的同时,更重要的是收获家庭、健康、事业三平衡。

如今“草根创业”已成为社会普遍关注的热点话题,时刻敲打着各位有志之士想创业的心。我们也藉此创业影片,为各位想创业的大众打下一支强心针!据悉,该影片即将开始紧张的拍摄,预计在10月完成制作并于各大视频网站平台进行公映,各位有梦之人请密切留意!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:aimli]

企业服务