无障碍说明

《为了你我愿意热爱整个世界》任坤饰演小秋

[摘要]电视剧《为了你我愿意热爱整个世界》讲述了1999年,毕业不久的张长弓(罗晋饰)因机缘巧合到IT企业任职,凭借自身能力一步步实现自己的IT梦想。

电视剧《为了你》热拍中 演员任坤饰演小秋

《为了你我愿意热爱整个世界》

电视剧《为了你》热拍中 演员任坤饰演小秋

任坤饰演小秋

腾讯娱乐讯 电视剧《为了你我愿意热爱整个世界》讲述了1999年,毕业不久的张长弓(罗晋饰)因机缘巧合到IT企业任职,凭借自身能力一步步实现自己的IT梦想,与优秀女大学生李木子(郑爽饰)的爱情也渐渐萌芽 然而,一切美好却因为2000年初期互联网行业泡沫一朝破碎,一夕之间长弓从行业新贵坠落为落寞才子。 但他并不气馁,依托互联网运用自身才华东山再起,与木子的情感也因两人的忠诚坚守而经受住重重考验。 与此同时,好兄弟韩东(庞瀚辰饰)和魏小山(杨金承饰)也各自为理想奋斗,在“出国潮”、“网购风”中寻找发展之路,逐步踏上人生正轨。任坤早些年在电视剧《蓝蝶之谜》饰演麦玉、演技得到了导演梁凯程的好评,随后又与沈好放导演合作了电视剧《幸福的季节》饰演桃桃,这次任坤在里面饰演小秋 郑爽的大学室友小秋,毕业后是郑爽的闺蜜,剧中复杂矛盾的角色对她的演技是不错的锻炼机会,尤其又和很多优秀的演员们一起搭戏,让她在拍摄过程中不停的飞速成长,在专业演员的道路上越走越好。任坤表示,她会好好诠释这个角色,不会让观众失望。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯