无障碍说明

邱赫南领衔主演诠释龙日一,猜猜他有没有压力

腾讯娱乐讯 《龙日一你死定了》开机,小妮子首部小说被改编,根据青春文学作家小妮子力作《龙日一,你死定了》改编的同名网剧,于6月13日在苏州开机。据悉,这是小妮子第一部被改编成网剧的小说,早在2016年11月公众账号第一制片人就已发布“偶像剧《龙日一,你死定了》,一场吴亦凡鹿晗黄景瑜粉丝的撕逼大战”为标题的新闻,寻找龙日一全球海选拉开序幕引发强烈关注,千万“妮迷”寄予厚望,有希望成为下一个网络爆款热播剧。

该剧是由导演李遥波执导,新人演员邱赫南主演,“97后”邱赫南首挑大梁出演《龙日一,你死定了》中龙日一,饰演霸道贵公子。

重新定义“小鲜肉”,希望大家不只是看到他的努力,看到他的实力!

在“小鲜肉”沦落为高片酬、没演技的代名词之后,最近不少的青春偶像都开始迈向转型之路,李易峰凭借《心理罪》转型成为演员,“带货女王”杨幂也凭借《逆时营救》转型成为实力派演员,在所有人都在抱怨演员不敬业的当下,邱赫南经历生活,稳扎演技:“英雄不问出路,用心演戏,感谢剧组给予机会,感谢大家不予余力的帮助”,并借此把自己与不敬业、不肯吃苦的“明星演员”区分开来。

阳光大男孩 与粉丝日常逗趣互怼

邱赫南出生于1997年,热爱篮球,偶像是阿伦·艾弗森,爱电竞,同时曾打过职业线下电竞CS1.6和CSonline,时常形容自己是北京小炮儿,私下经常与粉丝调侃逗贫逗趣。

脱胎换骨 浴血重生

据悉,早在2016年初就有圈内知名制作“腐”剧出名的影视公司著名作家向其抛来橄榄枝,邀请饰演新剧男一,条件是签其成为名下演员,秉承着好好拍戏远离圈内不明潜规则,却不想年中临进组时还是遭遇前“大火”剧中签约男演员同样换角风波经历,愤而解约,同一时期临近高考,原已过北京电影学院的校考却没平衡状态再次失利,“在炎热的大街上整整坐了一夜”,邱赫南事后笑笑平淡回忆:“一夜之间经历所有,却也失去所有”。

随后重新出发自己跑组试镜见导演,沉淀自己,打磨自己,倔强不服输,一步一步离自己的既定目标越来越近。2017年不负所望,收获北京电影学院表演系专业排名43名,中央戏剧学院话剧影视表演双学院21名,中国戏曲学院10名等好成绩,坚持梦想的同时,“倔强”的保持初心。同年6月受邀出演根据青春文学作家小妮子力作《龙日一,你死定了》改编的同名网剧, 一高考结束立马进组, 首挑大梁受邀出演男一号龙日一,千万“妮迷”寄予厚望。

“龙少!不要忘记你自己的初衷!不要忘记我们与其他艺人粉丝的不同!不要忘记你对我们的意义,你永远是我脑海中那个临近崩溃时,通过自己努力一步一步走向胜利的少年... ...”(微博粉丝评论)

《龙日一,你死定了》开拍 邱赫南“霸道贵公子”席卷而来!

2004年,小妮子的处女作《恶魔之吻》出版,以黑马之势席卷全国,奇迹般地创下百万销量,掀起一股铺天盖地的“小妮子”热潮,奠定了小妮子在青春文坛的地位。2005年,讲述霸道贵公子与普通女孩的青涩校园爱情故事——《龙日一,你死定了》横空出世,再次引领青春校园爱情故事热潮。

《龙日一,你死定了》计划拍摄时间3个月,预计年底制作完成,定档腾讯视频独播。新人演员邱赫南表示:会踏实演戏,感受角色,诠释出一个有骨有肉角色丰满的龙日一。就让我们拭目以待吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯