无障碍说明

和大S感情甜蜜的汪小菲又开始要怒刷存在感吗?

懂小姐开八啦,我就是那个最懂娱乐的女童鞋!

最近,汪小菲在微博上许出了自己的生日愿望,身为台湾女婿,他的第三个愿望是献给两岸关系的,他说,希望两岸幸福,“都这个年代了,别再打着选举的名义再愚昧老百姓了。别拉着两千三百万台湾人一起跪着。”

一时之间,他的言论被台湾媒体解读成了是讽刺蔡英文。

昨天他再次发了长文解释,强调了自己的看法,认为“我不反对和日本人做朋友,更想两岸的年轻人做朋友。这是一个新的时代,年轻人应该向前看,互相学习,但是日本当年侵略我们的历史事实不能被抹去,也不能被遗忘!”

汪小菲的举动赢得了大批网友的赞赏,不少人都夸他“能说”。

不过汪小菲最近的一举一动都蛮吸引眼球的。

前段时间,汪小菲还带着大S一起参加安以轩的婚宴,在婚宴上汪小菲说,“认识安以轩快十年了,澄清一下网上的照片真不是我和安以轩两个,今天会好好送上祝福。 ”

究竟是什么照片呢,大概就是这一张吧。当年大S据说是在安以轩的生日会上与汪小菲一见钟情,但据传当时安以轩也对汪小菲有意,她曾经抱住汪小菲在生日会上痛哭过——

这段三角关系一直耐人寻味,汪小菲闪婚的时候,安以轩还曾公开问过大S,是把自己当“红娘?情敌?”烟火味十足。

所以汪小菲的言论简直就是又让不少人纷纷回顾了这段故事呀。

而除了这个,汪小菲的日常还经常带着台湾女婿的自觉,操心着未来——

“女儿奴”是大家对他成为父亲之后的一致评论,之前他也转发过一个带有争议性的话题,“父亲能否与幼女共浴?”他评论说,“想想女儿和别人一起洗,就彻底崩溃了。”

这样看来,汪小菲大有走网红之路的趋势啊!

犹记得最初,汪小菲和大S闪婚,被不少人群嘲,“三年必离”——

结果,大S的幸福,我们其实都看在了眼里。

其实汪小菲很有做网红的潜质。

他说话非常直接,记得他和大S一起上小S的节目时,小S问他,“我妈和我姐掉河里,你救谁?”

汪小菲很坦率地说,“救我妈。”继而他解释说,一个男人最重要的是孝顺,如果自己不孝顺父母,活在这个世上没有意思。

能这么真情实感地上节目,还这样说大实话,这也太少见了吧!

而目前汪小菲和大S两个人感情稳定——

女儿也十分乖巧可爱——

可谓是儿女双全,人生美满啊。

但对于一个毒舌且话多的人来说,汪小菲也要怒刷一波存在感了!

还记得汪小菲当年跟王思聪的骂战——

不知道最近他是不是准备把这个网红位置给抢回来呢?

懂小姐在手,啥知识都有,咱们下期再见!

(责编:二丫)

今日作业:你怎么看待汪小菲?快来分享下观点吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:leonhaiwang
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯