无障碍说明

《扶摇》开机 女汉子刘洛汐首挑“走心反派”

腾讯娱乐讯 由柠萌影业,柠萌悦心,腾讯视频联合出品,杨文军执导,杨晓培担任总制片人,杨幂阮经天领衔主演的电视剧《扶摇》近日在横店举行了开机仪式。曾经在真人秀节目中,以洒脱女汉子个性广受欢迎的刘洛汐,此次加盟《扶摇》剧组,却来了个华丽大转身,犹如她的角色“阿烈”一样,拒绝“我见犹怜”的温柔古装,拒绝洒脱的江湖侠客,挑战反派人物,与女主角杨幂对戏,看点十足。

剧中,刘洛汐饰演的阿烈,作为师门中最强势的大师姐裴媛的侍女,自小就没有被平等对待,不仅极度明白高低贵贱,也懂得不帮助主人,就会被遗弃。因此,在女主角孟扶摇与主人产生对立之时,阿烈用尽了浑身解数,以折磨孟扶摇,来保全自己的价值,是个可恨却又可怜的人物。

对于刘洛汐而言,《扶摇》不仅是她古装剧的首度挑战,也是她在反派角色上的第一次诠释。此前,刘洛汐一直在荧幕上带给观众的,是爽朗、直率的个性,面对阿烈这个身世背景值得怜悯,使起手段来,又会让观众恨得牙痒的双面角色,刘洛汐如何把握角色的度,成为了最大的关键。

对此,这位洒脱女汉子表示:“演员需要改变自己,去适合每一个角色,只有这样,才是对自己最大的锻炼。阿烈这个角色,可怜却也可恨,我希望我的演绎能让观众在她的坏中,产生一些怜爱。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯