无障碍说明

《双世宠妃》定档7.10 轻喜甜宠进军暑期档

正在加载...

    腾讯娱乐讯 由企鹅影视出品,余洲影视承制的古装轻喜甜宠偶像剧《双世宠妃》于今日公布了定档信息:7月10日起腾讯视频全网独播,每周一、周二每晚八点两集更新,会员抢先看下周。该剧由元德执导,杨十夜编剧,赵洁、杨朔担任总制片人,张志炜、李阳担任制片人,超人气新生代演员梁洁与邢昭林联袂主演。此次官宣,首度曝光“挚爱”版海报及主题曲MV《九张机》,简洁素朴的古风、宛转悠扬的旋律成为了粉丝热议的话题。

    轻喜甜宠欢笑开锣 “好剧指标”进军暑期盛夏档

    《双世宠妃》改编自梵缺超高人气小说《爆笑宠妃:爷我等你休妻》,讲述了拥有“双重性格”的尚书千金曲檀儿 ,意外邂逅东岳国万人瞩目的八王爷墨连城,二人历经波折,由猜忌、试探再到信任、相爱,终成欢喜冤家的爱情故事。

    该剧不同于以往的玛丽苏女主的设定,剧情高能反转不按“套路”出牌,风格自成一派,俨然是古装偶像剧中的“清流”。在剧情设定中,看似“人格分裂”的女主曲檀儿(梁洁饰),与才智双全的腹黑男主八王爷墨连城(邢昭林饰)火花不断:有欢喜冤家的相爱相杀,有不同时代文化碰撞的笑料百出,有一同应对争储威胁的默契信任,有宫斗宅斗中“霸道总裁保护你”的甜蜜宠爱;而女主的野心绯闻前男友大王爷墨亦怀和狼子野心的亲爹娘,带来的则是机关算尽一场空的“心机男宝典”和酷似容嬷嬷的“家法指南”;侍妾们吵吵闹闹,姐妹间妒来忌去,还有“未成年”的十四阿哥和神助攻丫鬟镜心……一言不合就“发糖”,让人看剧都能甜到齁。

    定档海报预示高能甜宠来袭 唯美古风片头曲《九张机》唱尽情缘

    本次曝光的主海报风格华丽大气,在黑色背景鎏金线条勾画的苍松古树映衬下,男主角邢昭林身着一袭银白色斗篷,将梁洁饰演的女主角揽在怀中,画面尽显“你侬我侬”,预示着高能甜宠蜜爱来袭。而主题曲《九张机》则由95后实力歌手叶炫清演唱,她以空灵的嗓音唱出了“有女思春,有士多情,有将为国死,有君为民亡”,成为了《双世宠妃》的绝佳BGM。

    新生代偶像同老戏骨实力飙戏 金牌团队制作精良引期待

    与市面上IP标配大众“熟脸儿”演员的影视剧不同的是,《双世宠妃》此次大胆启用全新人阵容,主演梁洁、邢昭林、王瑞昌、钟祺、孙艺宁、胡春勇、辛瑞琪、王浩歌等全部为历经数月试镜选拔出的优秀年轻演员,开机前所有主演都进行了为期三个月的剧本围读、礼仪培训及武术指导。除了年轻演员外,吴玉华、来喜张天霖、张正阳、宗晓军、黑妹张新华、刘晓靓等实力派演员也加盟该剧,令此剧期待值增高。该剧导演元德为香港电影金像奖获得者,曾拍摄《西游伏妖篇》《新少林寺》《神话》《洪熙官》等多部影视作品;编剧杨十夜曾参与《1931年的爱情》《吉祥天宝》等多部影视作品的制作。在金牌团队的精心制作下,《双世宠妃》着实让人期待。

    《双世宠妃》将于7月10日腾讯视频全网独播,酷爽来袭,敬请期待。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯