无障碍说明

电视剧《百慕迷踪》开机 张丹峰探秘惊天阴谋

[摘要]奇幻悬疑电视剧《百慕迷踪》中,张丹峰饰演的主人公彭森是一个尖端武器工程师,将引领剧情探险惊天阴谋。

电视剧《百慕迷踪》开机 张丹峰探秘惊天阴谋

百慕迷踪开机

电视剧《百慕迷踪》开机 张丹峰探秘惊天阴谋

张丹峰开机照

电视剧《百慕迷踪》开机 张丹峰探秘惊天阴谋

张丹峰新剧开机

腾讯娱乐讯 日前,被称为中国版《X档案》的奇幻悬疑电视剧《百慕迷踪》在银川正式开机,该剧由香港著名导演高林豹导演执导,由实力偶像派演员张丹峰、李纯担当男女主角,《花千骨》班底再度聚首引期待。其中,张丹峰饰演的主人公彭森是一个尖端武器工程师,剧中,张丹峰将引领剧情探险惊天阴谋。

电视剧《百慕迷踪》讲述的是一个小人物彭森(张丹峰饰)与大阴谋抗争的故事。由张丹峰饰演的尖端武器工程师彭森卷入了一场诡异的阴谋中,在他寻找失踪女友并试图解开重重谜团时,却发现了一个惊天阴谋,不仅使自己与身边人深陷其中,并且发现了一个惊天秘密。

张丹峰在《百慕迷踪》里所饰演男主角彭森,是一个高冷、特立独行的尖端武器工程师。性格冷傲,脾气古怪,他看似一副扑克脸,但外冷内热,无比痴情,可以为自己心爱的人付出一切。以往张丹峰也塑造过许多外冷内热,为心爱的人可以付出一切的形象,与此次男主角彭森的人设也极为符合,驾驭起这类角色对他而言自然驾轻就熟,引人期待~

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯