无障碍说明

李政阳《独孤皇后》杀青 古装将军首秀英气逼人

李政阳《独孤皇后》杀青 古装将军首秀英气逼人

李政阳

李政阳《独孤皇后》杀青 古装将军首秀英气逼人

李政阳

腾讯娱乐讯 近日,历经三个多月拍摄周期的大型古装女性励志权谋剧《独孤皇后》于横店圆满杀青。该剧由华策影视、琰玉影视出品,著名导演张孝正执导,人气实力派演员陈乔恩陈晓领衔主演,戚迹、海陆、李政阳等主演。《独孤皇后》是演员李政阳继《天泪传奇之凤凰无双》和《热血长安》之后的又一部古装大戏,在剧中饰演杨坚二弟“杨整”一角,为人正直但又不失圆滑。

剧中,李政阳饰演的杨整是隋文帝杨坚(陈晓 饰)的同母二弟,在开辟乱世匡扶帝业的路上力挺并追随杨坚和伽罗(陈乔恩 饰),兄弟情深,仗义相随;最后,为了大隋完成南北统一的最后一战,不顾妻子尉迟容的反对执意挂帅上沙场,在攻打敌国都城时带兵一路披荆斩棘,骁勇善战的他,却不料被冷箭射落马下壮烈殉国。主帅的意外战死,激起了杨坚和所有战士的斗志,最终全力奋战拿下了敌国都城,完成隋朝的大统一!对于角色,李政阳的演绎经验虽不是最丰富的,却经过驻扎横店7个月的一心一意,专心致志地研读剧本和角色,将自己和“杨整”融为一体,旨在为观众奉献最贴切完整的表演。

电视剧《独孤皇后》是以南北朝乱世末期到隋朝建立之初为背景,讲述了一代贤后独孤伽罗与名留青史的明君隋文帝杨坚携手开辟乱世,创下享誉后世的“开皇之治”的传奇故事。该剧突破了后宫勾心斗角的套路,以更开阔视角和更宏大的格局展现了权谋与爱情两大主题,该剧设计了1600多个清雅奢华、明丽细腻的造型,由美术指导刘京平、黄志鸿强强联手,辗转8地搭建了62个实景拍摄地,重现历史场景的壮阔恢宏。

据悉,除了已杀青的电视剧《独孤皇后》之外,优质演员李政阳参演的红色革命大剧《秋收起义》即将于暑期档在湖南卫视的金鹰独播剧场播出;大型古装科幻电视剧《天泪传奇之凤凰无双》和院线电影《我是你妈》也将陆续播出。为观众呈现的每一个角色,无论是正面的还是反派的大小人物,李政阳都将其刻画地细致入微,所有角色在他的诠释下都张弛有度,生动立体,期待李政阳版杨整的精彩表现和所有新角色,相信他会带来不一样的惊喜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:masamiliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯