无障碍说明

《斗破苍穹》贺杀青 演员苗溢伦全新出发

[摘要]根据天蚕土豆同名玄幻小说改编的电视连续剧《斗破苍穹》日前已经全部杀青,新生代男演员苗溢伦倾情加盟该剧,出演林允饰演的女主角萧薰儿的哥哥古天仪。

《斗破苍穹》贺杀青 演员苗溢伦全新出发

演员苗溢伦

《斗破苍穹》贺杀青 演员苗溢伦全新出发

苗溢伦将饰演女主哥哥

腾讯娱乐讯 根据天蚕土豆同名玄幻小说改编的电视连续剧《斗破苍穹》日前已经全部杀青,新生代男演员苗溢伦倾情加盟该剧,出演林允饰演的女主角萧薰儿的哥哥古天仪。

苗溢伦出生于1990年,曾出演过湖南卫视自制偶像剧《只因单身在一起》中浩天一角,与徐璐郑元畅汪东城等人气演员搭档,该剧播出后,苗溢伦以其阳光帅气的外形和直爽率性的性格,俘获了不少观众的心。该剧播出后的两年中,苗溢伦把工作重心放在了舞台剧上,先后出演了舞台剧《仙剑奇侠传·叁》和《只因单身在一起》,既磨练了演技,也在舞台剧巡演中被更多观众认识。

苗溢伦此次出演《斗破苍穹》,既是回归他熟悉的电视荧屏,也是他的全新起点。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:justinjdeng
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯