无障碍说明

《双世宠妃》今晚上线 辛瑞琪演绎迷妹养成记

[摘要]由企鹅影视出品,元德执导, 杨十夜编剧,邢昭林、梁洁、王瑞昌、辛瑞琪等90后新生代演员出演的24集古装爱情网络剧,将于今晚(7月10日)登陆腾讯视频全网独播。

腾讯娱乐讯 由企鹅影视出品,元德执导, 杨十夜编剧,邢昭林、梁洁、王瑞昌、辛瑞琪等90后新生代演员出演的24集古装爱情网络剧,将于今晚(7月10日)登陆腾讯视频全网独播,每周一、周二晚更新两集。剧中,辛瑞琪所饰演的是安乐侯郡主赵轻云,她是皇太后的侄孙女,与墨连城青梅竹马,同时也深爱着墨连城。

《双世宠妃》今晚上线 辛瑞琪演绎迷妹养成记

该剧改编自梵缺的超高人气小说《爆笑宠妃:爷我等你休妻》,该剧讲述了拥有“双重性格”的尚书千金祛痰而与东岳国八王爷墨连城的甜爱宠虐的爱情故事。不同于以往玛丽苏女主的设定,剧情是不断地高能反转,打破以往古偶剧套路。

《双世宠妃》今晚上线 辛瑞琪演绎迷妹养成记

在剧中,辛瑞琪饰演的是安乐侯公主赵轻云,有着傲娇却不失可爱的性格,是个不折不扣的古代皇族女性,深爱着东岳国八王爷墨连城,每时每刻心念的只有八王爷。日前曝光的海报和片花中,可以发现辛瑞琪造型甜美可爱,却又不是大家风范,完美展现了大家闺秀的神韵。而在曝光的片花中,又不难发现小郡主赵轻云是八王爷墨连城的大写迷妹,赵轻云的性格特点形成了反差萌。此次辛瑞琪将赵轻云这一角色的两个截然相反的特点演绎的淋漓尽致。作为新晋小花,辛瑞琪凭借扎实的演技功底、反复研读剧本、虚心的态度以及对于人物的理解,演绎出了这个甜美却不失大家风范的小郡主赵轻云。

据悉,《双世宠妃》将于即日起登陆腾讯视频全网独播,每周一、周二晚八点两集更新,会员抢先看下周。期待新晋小花辛瑞琪的出演让大家眼前一亮。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯