无障碍说明

温心《大话西游》颠覆经典 演绎青霞仙子受期待

[摘要]魔幻古装大剧《大话西游之爱你一万年》开播在即,该剧讲述了一段超越五百年跨度的浪漫爱情故事。温心此次在剧中饰演的青霞仙子傲娇又不失温婉,剧中青衫造型更是仙气逼人。

温心《大话西游》颠覆经典 演绎青霞仙子受期待

温心写真

温心《大话西游》颠覆经典 演绎青霞仙子受期待

温心写真照

温心《大话西游》颠覆经典 演绎青霞仙子受期待

温心演绎“青霞仙子”

腾讯娱乐讯 魔幻古装大剧《大话西游之爱你一万年》开播在即,该剧是由刘镇伟、朱锐斌执导,白一骢编剧,黄子韬、温心等领衔主演。讲述了一段超越五百年跨度的浪漫爱情故事。温心此次在剧中饰演的青霞仙子傲娇又不失温婉,剧中青衫造型更是仙气逼人。

剧中,温心饰演的青霞仙子与紫霞是一对孪生姐妹。在紫霞为爱落入险境之时,救妹心切的青霞仙子与六耳猕猴达成一致协议,按照天数安排合演了一出戏,从而改变了紫霞、至尊宝的命运。此次温心首次挑战经典“青霞仙子”一角,起初内心也会稍有忐忑,但随着后来对剧本的多次琢磨,对人物特质的反复研究也让她灵感丛生,到后来诠释这个角色温心已然信心满满。加上其精湛不俗的演技、敬业的态度得以让一个温婉灵动,仙风道骨的青霞仙子完美呈现于荧幕。温心成功塑造这一经典人物形象离不开她扎实的表演功底和对剧中人物敏锐的洞察力。温心戏里戏外一颗卯足劲的奋力拼搏、力求突破之心,也让这个柔弱小女子的一股拼劲儿跃然眼前,无不让人为之拍手叫好!

据悉,《大话西游》中青霞仙子也会与至尊宝、紫霞等各自落入凡间。而之后青霞仙子是否会在人间展开一段揪心的人神虐恋,亦或是遇上专属青霞的意中人并修成正果?关注《大话西游》,跟温心一起走进青霞仙子的爱恨情仇!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯