无障碍说明

从死对头到同盟军 《楚乔传》阮圣文赵丽颖再合作

[摘要]在最新播出的内容中,阮圣文所扮演的秀丽军将领贺萧再次遭到了对头将领的诬陷,被以私吞军饷、倒卖军械的罪名拉上了刑场,在全军将士为他求情无果的情况下,楚乔再次出现保下了贺萧。

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《楚乔传》

    从死对头到同盟军 《楚乔传》阮圣文赵丽颖再合作

    贺萧身陷囹圄

    从死对头到同盟军 《楚乔传》阮圣文赵丽颖再合作

    阮圣文饰演贺萧

    从死对头到同盟军 《楚乔传》阮圣文赵丽颖再合作

    阮圣文赵丽颖在合作

    腾讯娱乐讯 近日,由吴锦源执导,赵丽颖、林更新窦骁等人领衔主演的女性励志传奇古装剧《楚乔传》在湖南卫视热播。该剧根据小说《11处特工皇妃》改编,主要讲述了战乱年代中,特立独行的女奴楚乔(赵丽颖饰),在协助建立新政权过程中关于守护、背叛、信仰以及爱情的故事。在最近播出的剧集中,由阮圣文所饰演的铁骨将军贺萧再次被诬身陷刑场,危难之际又一次得到了楚乔的搭救。对此,网友们纷纷表示:“贺统领就从了楚教头吧,这都是上辈子积累下来的孽缘啊!”

    阮圣文身陷囹圄再遇楚乔 重回燕北势在必行

    在最新播出的内容中,阮圣文所扮演的秀丽军将领贺萧再次遭到了对头将领的诬陷,被以私吞军饷、倒卖军械的罪名拉上了刑场,在全军将士为他求情无果的情况下,楚乔再次出现保下了贺萧。不仅如此,曾为燕北叛军的贺萧等人,还在楚乔的引荐下,终于得以面见了世子燕洵(窦骁饰),共商返乡大计。在以言明志之后,秀丽军重回燕北的行动终于势在必行,让贺萧一时感慨万千。对此,有不少网友劝说阮圣文快快“从了”楚教头,“这都是上辈子积累的孽缘啊!”,网友们这样说到。

    阮圣文赵丽颖《楚乔传》再续前缘:从对头到同盟

    阮圣文与赵丽颖的合作,可以追溯到2015年的热播剧《花千骨》当中。在《花千骨》里,阮圣文饰演了怎么看花千骨(赵丽颖饰)都不顺眼的大反派单春秋,然而在剧集的后半段剧情里,单春秋却奉主上杀阡陌(马可饰)之命追随赵丽颖,发誓追随她千年不悔,忠心耿耿令人动容。而到了《楚乔传》中,阮圣文竟果真遵守了“千年前”的誓言,与赵丽颖扮演的楚乔结为同盟,从死对头到同盟军,阮、赵两人的再次合作可以说是戳到了许多人的萌点了。虽然从目前的剧情来看,贺萧仍尚未追随楚乔,但相信在未来的情节中,两人的关系也将会有新的发展,令人期待。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯