无障碍说明

《醉玲珑》今晚开播 陈伟霆冷暖双面反差苏

腾讯娱乐讯 今晚(7月13日)22点电视剧《醉玲珑》将于东方卫视首播,剧中陈伟霆饰演的元凌一面心思深沉、隐忍内敛、热血燃情,一面又情话杀、笑容杀,冷暖双面反差苏被提前看片的媒体大赞“让千年石化的少女心都活了过来”!

看元凌:激活少女心

由陈伟霆饰演的元凌在沙场上,金戈铁马战无不胜,素有战神之称;在朝堂中,他从恪守君臣父子之礼的玄甲军统帅,到手掌乾坤心系天下的一代明君,心思深沉、隐忍内敛;在感情面前,他又情深意重、忠贞不二,只为“初心动、情独钟”……气场全开的陈伟霆,冷暖双面反差苏,被提前看片的媒体大赞“让千年石化的少女心都活了过来”!

看陈伟霆:我演的不是古装版霸道总裁

元凌的人设很容易让人理解为“古装版霸道总裁”,但陈伟霆却说自己并没有这种感觉。“可能我对于霸道总裁的理解跟大家不太一样,在表演的时候没有想过演成那样。元凌对于爱情的占有欲我很欣赏,但其实我觉得江山和美人并不是一道选择题,在爱情面前你得有担当,在江山面前更要有责任感使命感,因为你是一个人,当面对爱情和江山时,我们是要一起面对做一个统一,共同来达到这个东西。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯