无障碍说明

黄奕曝新恋情获神秘男子悉心照料 团队回应:不知情

黄奕早前坐轮椅出席活动

腾讯娱乐讯(文/冉蕊)7月13日,有媒体爆料黄奕近期脚部受伤,坐轮椅获某神秘男子陪护,疑似新恋情曝光。对此,腾讯娱乐第一时间联系到黄奕团队求证,对方不置可否,仅表示对此暂不知情,稍晚或做出回复。

近日,媒体拍到黄奕乘车前往片场拍戏,她坐在轮椅上,疑似腿部受伤。乘车期间,黄奕获一名约三十多岁的神秘男子悉心照料,两人有说有笑,互动不断。同时,该媒体还爆料,该神秘男子与黄奕共宿一室,在黄奕外出拍摄期间,该男子还独自到酒店大堂休息,不仅在室内抽烟,甚至还把鞋给脱了。

互动如此亲密,不禁引发网友猜测:黄奕已经走出上一段婚姻乌云,开始全新的恋情了?

实际上,早在去年6月,黄奕的前夫黄毅清就曾发表微博,爆料前妻黄奕三度结婚。微博原文如下:“恭喜终于步入第三轮了,和现任怎么都得再新生个宝宝才行吧~至于铛铛,就丢给她最爱的爸爸照顾生活就好了!非常乐意帮忙分担, 而且想见时,司机随时送去给你见面,不麻烦你特地跑一趟来接。这样大家都幸福,都快乐,还能对彼此微笑祝福。”

对此,腾讯娱乐致电黄奕团队,对方听闻记者来意表示自己尚不知情,并未看到新闻内容。对新恋情爆料也不置可否,仅表示要看一下新闻再回复。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:dannyyren
收藏本文

标签

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->