李宇春乐堡开躁新歌《一百种热爱》正式发布

腾讯娱乐 [微博] 2017-07-13 17:40
0

7月13日,李宇春2017年最新单曲《一百种热爱》,正式上线。这首基于Tuborg Open乐堡开躁全球音乐计划中诞生的新单,李宇春带领国内新锐电音制作力量与美国知名电音制作组合Major Lazer合作演绎,可谓派头十足!

李宇春乐堡开躁新歌《一百种热爱》正式发布

李宇春和Major Lazer的这次合作,是一次“新鲜”的组合。Major Lazer率先为乐堡开躁全球音乐计划创作一段“Tuborg Beat”,并与李宇春带领的国内新锐电音制作力量,在此节奏基础上延展演绎,最终呈现出这首《一百种热爱》。

这首节奏强烈的电音歌曲,延续Major Laze一贯的异域风格,又糅合李宇春独特的唱腔。由于音乐跨度极大,李宇春这次将边唱边说的部分融合在一起,副歌部分翻高八度的唱法,都是一种全新的尝试。雀跃的旋律伴随歌词“快乐就现在,疯狂不等待”,传递出李宇春和这个时代的年轻人坚持热爱的多元态度。

近年来,李宇春致力于多元化发展,实践属于自己的一百种热爱,在音乐、时尚、电影、艺术等不同领域的尝试,寻求更多突破。虽李宇春与Major Lazer的音乐风格和文化背景有所不同,但一如李宇春以往的跨界多元,她对这次合作评价到:“艺术创作可能有不同的风格,但它本身无界。”

李宇春乐堡开躁新歌《一百种热爱》正式发布

这也是Tuborg Open乐堡开躁全球音乐计划的初衷。这个由乐堡啤酒打造的极具探索性的音乐项目,希望通过与不同地区的音乐人、艺术家、新锐媒体等进行音乐内容的合作,与全球年轻人一起,在不同文化背景和创意的概念下,发现和探索音乐的乐趣。

把乐堡开躁全球音乐计划新曲作为2017年的首支新单,也足见李宇春对乐堡啤酒多元理念的认同、对这次合作的重视。同时她也十分期待,其它地区的音乐人对“Tuborg Beat”的呈现,会和乐堡开躁产生什么新火花。

据悉,李宇春还会现身7月16日银川乐堡开躁音乐节,进行歌曲首演,想在现场和李宇春一起躁的你,赶快到各大音乐平台预习歌曲吧!

(注:此文属于腾讯网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:yeenyin]

企业服务