无障碍说明

秦俊杰《天下长安》杀青 潜心半年感恩成长

[摘要]由秦俊杰携手张涵予、李雪健主演的古装历史大剧《天下长安》已于日前全面杀青,该剧拍摄历时154天,而秦俊杰在拍摄期间全身心驻扎横店,潜心拍戏。

秦俊杰《天下长安》杀青 潜心半年感恩成长

秦俊杰饰演李世民

秦俊杰《天下长安》杀青 潜心半年感恩成长

秦俊杰饰演李世民

腾讯娱乐讯 由秦俊杰携手张涵予李雪健主演的古装历史大剧《天下长安》已于日前全面杀青,该剧拍摄历时154天,而秦俊杰在拍摄期间全身心驻扎横店,潜心拍戏。剧中,秦俊杰饰演的唐太宗李世民,前期为李唐王朝在混战中的崛起立下汗马功劳,登基后虚心纳谏一步步开创了贞观盛世。

从马上得天下到以文治天下,秦俊杰演绎了李世民近十年的传奇历程。为了能演好这个能文会武的“马上皇帝”,他在开机前就苦练马术,和编剧、导演钻研剧本。同时面对剧中大量古风台词,秦俊杰无论多晚收工都会花时间做功课背台词。据了解,其为了准备一场重头戏中的大段文言文,提前一个月就开始熟记,更曾在直播中向粉丝熟练背出此段台词。

剧中,秦俊杰与李雪健、张涵予等实力派演员同台“飚戏”,这对90后演员来说不仅是一次挑战,更是一次学习的好机会。秦俊杰多次在采访中坦言,非常荣幸能够与众多戏骨前辈合作,学到很多东西。此番顺利杀青,秦俊杰也发微博表示“感谢剧组每个人对二凤的帮助,感恩成长,期待未来再相见!”。

据悉,《天下长安》杀青后,秦俊杰又即将进入新剧《泡沫之夏》的拍摄中,李世民变身霸道总裁欧辰,现代装扮令人十分期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯