无障碍说明

陈伟霆打戏热血沸腾 “玄甲军何在”燃爆荷尔蒙

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《醉玲珑》

    腾讯娱乐讯 昨晚,由陈伟霆主演的电视剧《醉玲珑》在东方卫视首播,剧中他所饰演的元凌一登场便是一连串高难打戏,流畅连贯招招入肉,而当他遭构陷、部下被射杀时,他一句“玄甲军何在”更是看得人热血沸腾,这一句台词也在微博热搜榜迅速攀升,被大赞“燃爆荷尔蒙”。

    剧情快到飞起,元凌走路都带风

    在昨晚首播的两集剧情中,故事节奏不只紧凑,简直快到飞起,短短两集,已经让陈伟霆饰演的元凌完成从“校场比武”、“被构陷跳崖”、“被卿尘救起男女主初遇”,到“与皇族决裂举兵讨伐”等,被网友评论“全程精彩毫无尿点”、“真怕我一觉醒来就全剧终了”,甚至有网友说“隔着屏幕都感受到了凌王走路带风”。而在即将于今晚播出的剧情中,又将上演凌王逼宫夺位、称帝封后等精彩重头戏,环环相扣的剧情让网友大叹“简直一集顶十集”。

    打戏热血沸腾,“玄甲军何在”燃爆荷尔蒙

    电视剧《醉玲珑》不仅剧情不拖沓,在打戏设计上也是指向精准直奔结果,陈伟霆饰演的元凌一登场便是一连串打戏,流畅连贯招招到肉看得人目不转睛。而比起打戏,更让人热血沸腾的是,当元凌被构陷、部下遭射杀,原本一直恪守君臣之礼的他终于忍不住爆发,“你杀的不是他,是我们玄甲军对大魏的忠心”、“我可以死,但我的兄弟一个也不能少”,尤其是一句“玄甲军何在”,瞬间燃爆荷尔蒙,听得入戏的观众直呼“恨不得自己钻进荧幕里去”、“太燃太苏了”、“今晚我们都是玄甲军”、“青筋暴起连肌肉都在颤抖演技好燃”!

    陈伟霆演技获赞

    陈伟霆在剧中的爆发力和感染力不光打动了粉丝,也被饰演其父皇的前辈刘奕君大力点赞。“有一天我们拍一场他逼宫的戏,把我惊到了,他喊了一句‘来人’,特别棒的两个字,一下子把我的汗毛都喊起来了。我觉得男演员之间的碰撞、内心的张力,就在那一瞬间一下子能感染到对方。”刘奕君说,“他拿起剑要杀我,我有意逗他‘你把我杀了就背上一个弑父的罪名’,他很纠结,内心的纠结矛盾演得非常好,在那一瞬间他一回身,我们两个离得很近,甚至碰到了鼻尖,两个人气势都不能弱,互相盯着,互相对峙着,那一瞬间我就觉得没有任何一个人的成功或者他的名气(是白来的)、他的努力是白费的。”

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

      为您推荐

    最新娱乐资讯