无障碍说明

《行尸走肉》片场发生意外 特技演员头部坠地身亡

约翰伯聂克与女友

事发现场

事发现场

腾讯娱乐讯 7月16日消息,据《东森新闻》报道,美国资深特技演员约翰伯聂克(John Bernecker)在好莱坞有10年资历,曾为《金刚狼3》、《速度与激情8》、《行尸走肉》等热片所用,日前他在拍摄《行尸走肉》一场坠楼戏时,因为剧组估算掉落地点失误,安全气垫放偏了几寸,让他当场头颈着地重伤,送医后不治身亡。

据美国八卦媒体《TMZ》报道,约翰伯聂克在拍摄《行尸走肉》第8季的内容时,被要求从6公尺(约2层楼高)的高处阳台跳下,同时和另一位菜鸟特技演员合作,剧组虽然早在地上摆放好安全气垫,但他跳下后却惊觉气垫的位置有误差,及时反应想要抓着栏杆,没想到失手反而撞上阳台底部的水泥墙。

撞上墙后,约翰伯聂克身体失去平衡,头部及颈部着地受到重击,当场血流如注,女友事后不满控诉剧组枉顾人命,透露他在拍摄前就曾表示从6公尺高处跳下是不智之举,且配合的还是一名不知所措的菜鸟,敬业上阵却是赔上宝贵性命,女友抨击剧组没有完善现场的安全措施,而《行尸走肉》制作方目前则尚未做出任何回应。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:monnawang
收藏本文

标签

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯