无障碍说明

华晨宇回应异次元选手晋级质疑:荷兹代表一种文化

腾讯娱乐讯 (文/李栗 责编/甘恩) 7月15日晚8点,《明日之子》盛世魔音赛道升级战正式打响。才华星推官华晨宇变身“史上最严星推官”,开场就果断给出了3个555(淘汰),整场比赛更是更改了赛制,一共给出了6个555(淘汰)。最后,才旺罗布、孟子坤以及来自异次元的选手荷兹,赢得了华晨宇给出的宝贵晋级名额。

在赛后,华晨宇和选手们接受了采访,让我们来看看他们是怎么说的吧。

史上最严星推官华晨宇:要对每个选手负责 荷兹代表的是一种文化

一场给出6个555(淘汰),创下《明日之子》开播以来单场淘汰率之最,华晨宇在舞台上格外严肃,和平时那个温柔爱笑的花花判若两人。

在华晨宇看来,他在对选手的表演作出判断是,最看重的就是表现力。作为魔音赛道的选手,声音抓人固然是重要的标准,但是能不能有足够优秀的现场表现力和感染力是华晨宇更看重的部分,“人歌合一”是他希望选手们能达到的一个水准。

对于自己赛道备受争议的异次元选手荷兹,华晨宇一直都是“力挺”的态度。在他看来,荷兹本身代表的是一种文化:“我相信很多人除了看过日本的初音未来外,应该是第一次看到一个跨次元的人物站在我们中国自己的舞台上,唱着中文歌,我觉得这是很重要的,我觉得我们可以当作一个新文化来了解它,因为每种文化都有它好的意义”。而对荷兹这样一个特殊的选手,他的评价标准也跟对其他选手不一样:“我希望每次荷兹给我展示的是新的东西,不一样的表演,如果有一天他的表演让我觉得哦,也许他也就只到这儿了,那我就回给他一个555(淘汰)。”

围观异次元对手 王竟力:荷兹比完赛都不用卸妆换衣服

(目前已经晋级的11位选手)

作为盛世魔音赛道唯二两个可以接受采访的选手(荷兹已经回到了异次元),孟子坤和才旺罗布显然到比赛结束后还有点“惊魂未定”。两个人都大呼“花花老师特别严格!”,和荷兹同时晋级的才旺罗布虽然被华晨宇赞为“实力最强”,但是提起“花花老师”依然一脸敬畏:“他真的很严厉,特别的认真负责。”而孟子坤也感慨:“他的点评特别犀利,你能感觉他选人就是冲着九大厂牌去的,对每个人都很认真。”

晋级之后,迎接他们的将是更加激烈的比赛,对于未来,两个人也有着不同的打算,在向九大厂牌发起冲击的过程中,才旺罗布期待自己能成为其中一个以 R&B 为特色的厂牌;而孟子坤说自己要当一个“全能厂牌”:“希望自己能展现一些不同的东西,也想唱 rap 什么的,虽然风险很大,但是想要去尝试。”

但是在晋级选手中,还有一个非常特别的异次元选手荷兹,面对的这个压根不会失误的强敌,选手们的心态倒是很平和。美颜赛道的王竟力开玩笑说“我一个古代人都被震惊了!荷兹出来很 high 啊,我整个都惊呆了。荷兹是一个能力非常强的选手,而他比完赛都不用卸妆,不用换衣服。”

张大大:花花给出的淘汰让人无法反驳 三大赛道最遗憾李炎欣被淘汰

(花花在点评选手中)

面对才华星推官华晨宇开场连续给出的三个555(淘汰),身为星推官大秘的张大大一度被吓得直喊“我要打车回家”,在比赛结束后的采访中,张大大感慨说:“今天这个情况谁都没有想到,没有想到花花会直接现场改赛制,但是花花的音乐天赋真的太惊人了,他就完全是在全身心的感受音乐,你根本没有办法反驳他,因为你知道他说的就是对的。”

作为贯穿三大赛道始终的星推官大秘,张大大对每个赛道也有着自己的见解:“美颜赛道绝对有颜,魔音赛道唱功很强,独秀赛道才华皆一切。”而对三个星推官不同的选人标准,张大大则分析说:“幂幂的标准就是大家觉得这个人真的有人格魅力才是最重要的,谦谦就觉得说你要有真材实料,所以他会看歌词里的每一个字,花花真的是凭借他超强的音乐天赋在感受,他就像是有感知音乐的触角一样,完全投入到那个音乐里面去了。”

一路参与了三大赛道目前为止的全部六场比赛,每个选手的资料和个人特点张大大都了熟于心,在他看来,每个选手都各有长处。在被追问”谁是你心中的九大厂牌“是,张大大简直要抓狂,忍不住大喊“你们是不是 www.把人逼死.com的?再问打车回家!”不过,他也透露说,他觉得最遗憾的选手是李炎欣,九大厂牌里应该有李炎欣一个位置,因为他在“冷酷型男”外表下有着一颗非常柔软善良的内心,虽然有很多故事,但是从来不卖惨,这样的内心态度对于一个人未来的发展来说真的是非常重要。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yaoyaowang
收藏本文

标签

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->