无障碍说明

女歌手瘦脱相!脸色苍白双颊凹陷引担忧

腾讯娱乐讯 韩国双人女声团体Davichi其中一位成员姜敏京,因为拥有雪白肌肤与大眼小脸,被赞为是女神级外貌。不过日前她开直播露出素颜模样,不但脸颊凹陷,眼下微微浮肿,让网友看得都傻眼,质疑是否过度节食让脸都变了样。

姜敏京日前在Instagram上面开直播,由于她将近9个月未发片,粉丝鲜少看到她,但追直播一看简直吓坏了。

姜敏京不但脸色苍白,脸颊也相对凹陷,甚至露出了法令纹,再加上浮肿的眼下还出现了深深的黑眼圈,明明今年才26岁,却似乎出现老态。由于脸型跟以前的样子完全不同,让粉丝担心她是否生病了?

然而她在22小时前才上传近照,照片中的她跟以前一样正翻了,让人疑惑到底为何IG的直播拍起来这么憔悴,难道是化妆前后的差异?引起讨论。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:minmhuang
收藏本文

标签

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->