无障碍说明

韩佳人酒量超大!老公惊爆:她千杯不倒

腾讯娱乐讯 韩国演员韩佳人曾演出《拥抱太阳的月亮》、《建筑学概论》等作品,清秀长相、清新气质备受喜爱,被封为“天然美人”。她与老公结婚超过10年,夫妻感情依旧恩爱,老公近日在节目上谈起当年正式交往前的回忆,分享一则趣事暴露她酒量到底有多惊人。

据《KpopStarz》报导,延正勋出演综艺《我们家熊孩子》,被问及老婆喝醉时会是什么样子,他直呼从没见过妻子喝醉过。“她的酒量非常好”,接着回忆2人交往前的故事,当年对韩佳人动心后,他为了有更多机会接触对方,任何聚会都没缺席,同时希望能在聚会后有机会表现温馨接送情,没想到女方千杯不醉,最后只好放弃先回家了。

延正勋与韩佳人结婚多年,一直到2015年底才孕育了新生命。女儿在2016年出生后夫妻相当疼爱这个得来不易的孩子,2人世界从此晋升3人甜蜜家庭,先前小俩口庆祝结婚12周年时,特地选择在蛋糕上画上一家3口的人偶,象征夫妻生活因为有了女儿更加圆满。

韩佳人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:minmhuang
收藏本文

标签

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯