无障碍说明

娱乐早报:刘嘉玲送侄子豪车 吴昕谈网络暴力落泪

娱乐早报来播报,新鲜资讯早知道!

刘嘉玲送侄子豪车当毕业礼物 车牌号以名字命名

嘉玲晒出一张与侄子坐在宝马车前的合照,据网友爆料,这辆宝马的车牌号正是刘嘉玲侄子刘兆恩粤语发音的缩写。

刘强东章泽天合体现身 甜蜜对视超恩爱

章泽天晒出陪刘强东会见加拿大总督的照片,她身穿红色礼服裙,尽显窈窕身材,期间,二人更甜蜜对视,恩爱写在脸上。

吴昕谈及网络暴力难以自持 激动落泪哭花了妆

吴昕一向给人乐天开朗的傻大姐的印象,但在7月16日播出《我们相爱吧》第三季里,吴昕在和潘玮柏聊天时谈到网络暴力,却泪洒当场:“我的名字经常会跟一些人联系到一起,然后这些人的粉丝呢就一直说我炒作,所以其实我也很怕连累你,我一直很担心这个事情!”潘玮柏则霸气地安慰她:“再有人骂你我去回应!”还半开玩笑地称,“如果我的粉丝也这样子的话,你跟我讲,我退出演艺圈!”

孙莉晒与女儿温馨合影 多妹有了弟弟后更爱撒娇

孙莉晒出和小女儿多妹的同框照,称最近多妹很爱撒娇,“最近特别喜欢撒娇,抱着我的脖子说,妈妈妈妈,我的好妈妈。妹妹,你是又想吃点什么吗?”

刘涛晒美照 马甲线格外抢镜

刘涛晒出一组美照,她吃着自己亲手做的仙草冻,格外开心。穿着健身背心的刘涛,马甲线清晰可见。

孙悦携夫旅游避暑 晒亲密依偎照罕见秀恩爱

7月16日,许久未露面的孙悦更新微博,晒出了一张穿着大衣与丈夫吴飞舟出游的照片,国内各地高温频频,但孙悦旅行地却看上去很爽,她搞笑配文道:“凉快呀,好像有点不地道。”

米兰达·可儿婚纱照曝光 与老公幸福相拥似公主

近日米兰达·可儿与IT富商埃文·斯皮格尔的唯美结婚照曝光,虽然已经是孩子的妈妈,但是米兰达依旧年轻漂亮,和老公非常般配,两人看起来非常的幸福。

米兰达曾与奥兰多布鲁姆有一段婚姻,二人育有儿子弗林。

邓超陪等等玩遭嫌弃:爸爸假装你是一个人吧

7月16日,孙俪在微博透露,邓超和儿子等等在一起玩耍的时候,等等跟邓超说:爸爸,假装你是一个人好吗?

邓超跟儿女关系亲密融洽,平时也是幽默风趣,不过这次遭到自己儿子的嫌弃,不知道会咋想。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:juriliu
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->