无障碍说明

《槑头槑脑2》今晚开播 农村青年上演城市历险记

[摘要]今晚本山传媒和企鹅影视共同出品的爆笑网剧《槑头槑脑》第二季将于腾讯视频和观众见面。

《槑头槑脑》2今晚开播农村青年上演城市历险记

《槑头槑脑》2 剧照

《槑头槑脑》2今晚开播农村青年上演城市历险记

《槑头槑脑》2 搞笑片段

《槑头槑脑》2今晚开播农村青年上演城市历险记

《槑头槑脑》2 农村青年闯荡大城市

腾讯娱乐讯 今晚本山传媒和企鹅影视共同出品的爆笑网剧《槑头槑脑》第二季将于腾讯视频和观众见面。

日前,片方曝光出三款预告,从预告中可以看到,农村青年城市历险记仍然在继续,而且愈演愈烈。奔着向社会传递正能量的梦想,成立了“亚洲正能量排忧解难股份有限公司”,然而事与愿违,自己却成为了被帮助对象。客户不满意、房租交不起、拆散老夫妻、绑架谢飞机……公司老总沦落街头乞讨被丐帮追打、教育熊孩子反被踢中要害…一幕幕让观众笑叹:第三季应该真的要回农村了,城市套路太深了!但是就像周杰伦的那句歌词“爱情来的太快就像龙卷风”,如果事业让人迷茫,至少爱情会让人充满希望吧……可现实的画面却由城市版《乡村爱情》飞速逆转成偶像剧画风:兄弟为爱反目,但并未成仇,反而联手上演无间道,面对高富帅情敌,丝毫无所畏惧,抱着红酒瓶就是吹,果然东北爷们儿谈个恋爱都这么霸气!

更多的精彩就在腾讯视频,7月17日起,每周一至周五晚八点更新一集,会员看全集。暑期大餐《槑头槑脑2》让你笑到没完没了!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->