无障碍说明

《阿唐奇遇》北京首映礼 阿唐小来为安吉庆生

腾讯娱乐讯(文/郭千华 摄影/薛建宇 摄像/张超)7月15日,3D动画电影《阿唐奇遇》近日在京举办首映发布会,导演王微、制片人袁野等人出席,与现场嘉宾分享电影创作前后的心路历程。电影推广曲演唱者胡可、安吉也现身助阵,表达对影片的喜爱与支持。发布会上,导演王微为安吉准备了惊喜生日礼物,现场气氛温馨感人。

电影《阿唐奇遇》讲述了一个不会变色的茶宠阿唐和一个来自未来的神奇机器人小来,携手并肩踏上一段寻找未来的历险旅程的故事。作为首部以茶宠做主角的动画电影,《阿唐奇遇》新颖的创意一直受到各方好评。

导演王微就此与大家分享了自己的创作初衷。他表示:“我是福建人,从小喝茶比较了解茶文化,所以希望把茶宠做成动画。关于机器人小来,很久以前我脑海里就一直有个球形机器人的画面,很希望茶宠和机器人能在一起发生什么有趣的故事。而且我也有孩子,我希望能够和我的孩子一起分享身边能看到的美妙的东西。”

发布会现场,一群身着阿唐同款武生服的萌娃热舞现身,伴着电影宣传曲动感节奏摇摆的可爱模样引得掌声阵阵。更让人惊喜的是,电影宣传曲《去未来》的演唱者胡可、安吉也现身发布会,与阿唐小来人偶以及现场观众热情互动,期间安吉兴致高昂,与阿唐一起展示了经典动作“金鸡独立”,引得观众欢呼不断,掀起现场一个小高潮。

活动现场,导演王微不仅向胡可与安吉送上了阿唐小来造型的茶宠,还精心准备了阿唐主题造型的生日蛋糕,预祝安吉生日快乐。在温馨的生日祝福歌声中,安吉许下了自己的生日愿望,胡可为生日惊喜感动的同时,也希望更多大朋友小朋友走进电影院观看这部好看的电影。活动尾声,全体主创集体合影,预祝《阿唐奇遇》票房大卖。

据悉,《阿唐奇遇》将于7月21日全国上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:duanwuzhong
收藏本文

标签

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯