无障碍说明

《战狼2》曝海报 吴京调侃于谦本色出演奸商

《战狼2》曝海报  吴京调侃于谦本色出演奸商

腾讯娱乐讯 近日,《战狼2》“燃报祖国”全国路演活动已正式开启,导演吴京携主创一起分享电影的台前幕后。作为西安人,主创于谦也同吴京一起回到家乡宣传。于谦感言“回家真好”,而吴京则形容西安是一座具有战狼气质的城市,他解释:“上次来这宣传《战狼》,见面会上一姑娘用方言冲我喊:犯额中华者,额就弄死他!”

多日不见的两个铁磁儿一见面就互怼。“《战狼2》谦哥演一个中国在非洲的奸商,专坑自己人,谦哥演的好啊,完全本色演出”,“原本设想这个角色是在非洲开理发店的,抽烟、喝酒、烫头,无奈非洲人自来卷啊,这还不得一就业就失业”。于谦也不示弱,所有的梗稳接不误,引发现场爆笑不断。

随着路演之火的点燃,片方也顺势发布了“燃报祖国”版海报。海报中炮火漫天,卢靖姗和于谦怀抱着非洲儿童躲避子弹,冲在前面的吴京、吴刚张翰则手扛长枪,三面全方位作战,燃点十足。谈起对《战狼2》的期望,吴京表示拍摄不易,但不管结果如何,自己都是赚了,因为通过《战狼2》,向世界展现了中国力量。电影《战狼2》将于7月28日上映。

吴京“实力黑”于谦

调侃本色出演“奸商”

《战狼2》曝海报  吴京调侃于谦本色出演奸商

一见面,吴京和于谦就开启互怼模式。吴京介绍,于谦饰演一位“专坑自己人”的中国奸商,之所以找于谦来演,不是因为熟,而是因为“气质相符”,“刚创作这个角色的时候,第一个就想到了谦哥,从气质到形象没人比他更合适了。事实证明我的判断是对的,于谦老师真的演出了一个活脱脱的奸商。”面对吴京的“实力黑”,于谦马上回怼:“不知道导演从哪看出了我灵魂深处的奸商气质。”

吐槽归吐槽,对于于谦的表演,吴京赞不绝口:“你们不知道,谦哥是北电导演系毕业的,他分析角色都不是从个人角度,是从全局出发,演戏好没得说。”对此于谦相当谦虚,“戏都是和导演一遍遍交流揣摩出来的,希望大家看完电影能给我打个分,以示鼓励。”

于谦赞《战狼2》“少见的国产战争大片”

吴京:不在乎票房,展现中国力量就是赚了

《战狼2》曝海报  吴京调侃于谦本色出演奸商

提起《战狼2》与《战狼》的区别,吴京表示,无论是从阵容上、装备上还是场面上都有了很大的升级。在现场展示的预告中,不仅有高燃的格斗、爆炸、枪战场面,更有坦克漂移、坦克碾压直升机等多种观众没见过的作战场面,这让在场粉丝无不大呼“燃爆了”。对于这两支视频,于谦大赞反复看都看不够,“大片,无论是镜头、音效还是场面,在国产战争片里都是非常少见的”

大量动作戏、爆炸戏以及去非洲的实拍,都无疑增加了《战狼2》的危险系数,可以说这是一部吴京豁出命换来的电影。当被问到对《战狼2》的期许,吴京直言,“票房多少不重要,我觉得我已经赚了,经历了很多第一次,做了很多别人没做过的事,冒了很多险,我还能活着回来,很满足。更重要的是,通过《战狼2》,向世界展现了中国力量。”台下爆发掌声。

郑州路演被迫取消

吴京于谦致歉承诺包场补偿

《战狼2》曝海报  吴京调侃于谦本色出演奸商

目前《战狼2》的路演已经结束了三站,场场火爆,可惜的是,昨日本该在郑州的活动被迫临时取消,这让正准备从西安飞往郑州的吴京和于谦不得不暂停行程,匆忙在机场录制了一段视频,发微博致歉。视频中两人诚挚地向郑州的观众说“抱歉”,并承诺等电影7月28日上映后,包10场免费请大家看。对此突发事件,观众虽然遗憾,但也纷纷表示理解,“没办法的事,不怨你”,更多观众被两人的真诚打动,表示:“京哥心里有观众。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:cyrilszhao
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->