无障碍说明

《大宋北斗司》横店开机 少年英雄团解探案谜局

腾讯娱乐讯 由企鹅影视与耀客传媒联合出品,白金作家月关首次原创剧本,著名导演陈家霖执导的大型古装奇幻探案剧《大宋北斗司》7月17日在横店开机。编剧月关、导演陈家霖携90后新生代主演徐可、张雨剑、代露娃、黄灿灿亮相开机仪式。

该剧堪称“古装版神盾局”,讲述了宋真宗年间,四个天赋异禀、身怀绝技的少年英雄汇聚北斗司,为攻破连环烧脑奇案,同进退共命运,期间又饱含温情与欢乐的热血故事,书写出勇敢坚强、乐观积极的青春正能量。

锣鼓震天帅旗扬 奇幻探案征程扬帆起航

锣鼓阵阵,人声鼎沸,《大宋北斗司》在盛夏艳阳天热闹开机。伴随着擂鼓舞者的激昂鼓声,众主创和主演举行了隆重的上香仪式,现场香烟袅袅。上香之后,耀客传媒CEO吕超与编剧月关共同敲响启航锣,导演陈家霖、总制片人方芳、王柔媗、制片人胡泊拉开帅旗,众主演一同揭机,三者同进,把开机仪式推向最高潮,气氛相当热烈。最后,众主创一同切开象征吉祥、喜庆的乳猪,开机仪式圆满结束!

仪式结束后,主创和主演们纷纷合照留念,众人花式组合拍摄了诸多“大片儿”,现场欢声笑语,大家十分开心。

创新异能少年悬疑迭起 品质班底打造东方美学

《大宋北斗司》从创作源头就狠抓“创新”。故事立意着眼于展现担负家国使命的少年超级英雄们,纵使深陷权谋险境也不改初心,团结协作勇破奇案,悬疑剧情环环相扣,烧脑不断。角色设定更是让人眼前一亮:不死之身、狂暴之力、机甲傀儡、毒蛊暗器。少年超级英雄们的独特异能体质必将是圈粉利器。编剧月关认为,除了剧情、人物的创新,更重要的是如何把握故事本身的平衡与和谐。新鲜的元素和人设,如何平衡、和谐地融入到一个鲜活生动的、接地气的故事,让它浑然一体,引人入胜。

除了白金大神月关原创剧本,该剧制作班底堪称上乘。执导过《陀枪师姐》、《云巅之上》等多部大热剧集的著名导演陈家霖实力加盟,动作导演由执导过《莽荒纪之川落雪》的仇奎担任,角色造型由代表作是《大唐荣耀》、《赢天下》的造型师侯云怡设计等等。该剧除了秉承中国传统文化中的热血报国、匡扶正义,更力图通过这些优质班底来创新制作方法,打造另类东方美学,自成风格,努力制作一部充满奇幻想象力的新鲜剧集。

据悉,该剧将在2018年腾讯视频播出,敬请期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯