无障碍说明

邓伦《楚乔传》重新上线 有一种爱叫萧策爱楚乔

[摘要]电视剧《楚乔传》正在热播,邓伦饰演的大梁太子萧策终于重新上线!邓伦把萧狐狸放荡不羁的邪魅和精明通透的头脑诠释得层次分明,把萧策对楚乔的成全之爱演绎得细致入微。获不少网友称赞。

邓伦《楚乔传》重新上线 有一种爱叫萧策爱楚乔

邓伦饰演的邪魅萧狐狸

邓伦《楚乔传》重新上线 有一种爱叫萧策爱楚乔

深爱楚乔的萧策

邓伦《楚乔传》重新上线 有一种爱叫萧策爱楚乔

萧策化身护花使者

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《楚乔传》

    腾讯娱乐讯 由赵丽颖林更新窦骁、邓伦主演的电视剧《楚乔传》正在热播。邓伦饰演的大梁太子萧策终于重新上线!在楚乔千钧一发的危难时刻,邪魅萧狐狸一改往日的“不正经”,火速从大梁赶来营救楚乔,甚至冒着会暴露自己苦心隐藏多年的一身功夫的风险,男友力爆棚!

    当楚乔被魏舒烨包围、被逼落悬崖的危难之际,萧策蒙面飞出、救下楚乔。苦心隐藏多年的一身功夫终于显露,但这也意味着,萧策是冒着把自己置于危难的风险,才救下了心爱的楚乔。当萧策发现楚乔中毒后,他却把解药的线索暗示给了宇文玥。一路救火,却成全了自己的“情敌”。

    以前的萧策放荡不羁、出场都要自带撒花特效、追起女孩来卖萌耍贱双管齐下,正如邓伦所言:“萧策是那种贱贱的,会总想让人打他一下的那种。”但当萧策意识到,楚乔深爱着宇文玥,自己无法超越那份感情时,他难能可贵地选择了成全。正如邓伦对萧策感情的评价一样:“我爱你,但是我不一定非要跟你在一起”

    网友们也不禁感叹:“有一种爱,叫萧策爱楚乔。”“人生得一萧策,足矣。”“其实浪荡不羁只是萧狐狸的保护色,他内心深处是有一份纯净的爱。”

    回顾邓伦上半年出演过的精彩好剧《因为遇见你》、《欢乐颂2》、《白鹿原》,从李云恺、谢童到鹿兆海,邓伦几乎诠释出了每个角色的精髓,让人过目难忘。此次《楚乔传》的萧策也是一样,邓伦把萧狐狸放荡不羁的邪魅和精明通透的头脑诠释得层次分明,把萧策对楚乔的成全之爱演绎得细致入微,让人不经意间就爱上了萧策这只精明有爱的狐狸。每周一至周四湖南卫视与邓伦饰演的邪魅萧狐狸,准时相约!

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯